https://tvernews.ru/news/256597

У Алексея Огонькова два новых зама

TIA, 23 Марта 2020, 16:14
, 8

23 марта глава Твери Алексей Огоньков принял ряд кадровых решений, целью которых является обеспечение эффективности управления дорожным хозяйством города, жилищно-коммунальной и строительной сферой, сообщает администрация Твери.

На должность заместителя главы администрации города по вопросам городского содержания и транспортного обеспечения назначен Денис Игоревич Черных.

На должность начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства, жилищной политики и строительства администрации Твери назначен Дмитрий Николаевич Арестов. Дмитрий Арестов закончил Тверской государственный технический университет по специальности "Электроснабжение", более 10 лет трудился в тверском НИИ информационных технологий на инженерных должностях, затем с 2011 года перешёл на работу в администрацию города Твери, где занимал руководящие должности, в частности, в   департаменте архитектуры и градостроительства.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 16:56 23 Марта 2020
    5 0
    Да какой смысл от отдела Транспорта в администрации Твери если все полномочия отобрали на областной уровень и городская администрация теперь только остановки может переименовывать с честь очередного святого и благоверного Игоря ЯРОСЛАВОВИЧА (фамилию и так все знают).

  • 17:05 23 Марта 2020
    12 0
    Огоньков мало того, что не понятно чем занимается, где пропадает (все появления губернатора области проходят без присутствия вождя краснорожих), так ещё двух бездельников добавил. И это в то время, когда в стране кризис, экономика камнем летит в пропасть. И куда наши депутаты гор. думы смотрят. Хотя чему удивляться, бездельники своих не обижают.
    И вообще, у меня возникают сомнения в профессионализме и деловых качествах Огонькова, в чём мы все убеждаемся ездя по городским дорогам и ходя по тротуарам. Мало того, в силу своей некомпетентности, умудрился назначить начальником департамента дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта бывшего гробовщика. А мы говорим, что американцы тупые.

  • 17:33 23 Марта 2020
    8 0
    Огоньков вышел из зимней спячки?

    • 17:40 23 Марта 2020
      6 0
      Что-то мне подсказывает, что это не спячка, а синдром Ельцина.

  • 19:22 23 Марта 2020
    4 0
    "А вы друзья как не садитесь, в градоправители не годитесь!" Классик и MikeH
    Под градоправителем я подразумеваю человека, который действительно делает что-то полезное для города и его горожан, а не просиживает штаны за наш счет на бесполезных заседаниях и не пишет бредовые отчеты.

  • 21:45 23 Марта 2020
    3 0
    Один зам правой рукой шевелит, другой левой.
    Еще надо двух:
    -Замы! Поднимите мне веки!!!!

  • 09:13 24 Марта 2020
    0 0
    Похоже Черных станет на место Огонькова, уж больно дружен он с Руденей, и непонятно ради чего покидать пост (областного) начальника Управления ГИБДД по Тверской области, чтобы стать в городе замом?!... Других объяснений у меня таких рокировок нет, тем более вначале была информация, что он переходит в областное правительство.....

  • 13:39 24 Марта 2020
    0 0
    Я так и не понял штат замов увеличился или кто-то ушел добровольно?

вверх