03 Марта 24, 19:24
Новости, Общество
23 Марта 2020, 12:57

Экс-руководитель ГИБДД Денис Черных стал заместителем главы Твери по вопросам дорог и транспорта

В начале марта Денис Черных покинул пост начальника УГИБДД по Тверской области. Теперь он назначен заместителем Главы Твери Алексея Огонькова и будет курировать вопросы городского содержания и транспортного обеспечения. Информация о новом назначении есть на официальном сайте администрации города.

В частности, под руководством Дениса Игоревича будут работать Департамент дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Твери, МУП ЖЭК, МБУ "Зеленстрой" и другие муниципальные предприятия.  

Между тем, тверскую госавтоинспекццию временно возглавил Андрей Григорьев, полковник полиции, который занимал должность заместителя начальника тверского Управления ГИБДД.

Для справки:

Денис Черных Денис родился в Твери в 1977 году. Окончил школу №37. С 1996 по 1998 года проходил службу в армии. В феврале 1999 года был принят на службу в отдельный батальон дорожно-патрульной службы Тверской области. В 2005 году Денис Игоревич окончил факультет "Государственное и муниципальное управление" Северо-Западной Академии государственной службы при Президенте Российской Федерации. Затем получил еще одно высшее образование по юриспруденции.

Начиная службу в ГАИ с должности простого инспектора, Денис Черных дошёл до поста руководителя ведомства. 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх