https://tvernews.ru/news/256272

Жюри шоу "Голос. Дети" были потрясены выступлением тверичанки Полины Грозновой

TIA, 14 Марта 2020, 09:48
, 11
<p></p>

13 марта на 1 канале вышел эфир шоу "Голос.Дети-7" с участием семиклассница Полины Грозновой из Твери. На слепом прослушивании девочка исполнила на австрийском языке ставшую уже известной песню "Mei vata is a Appenzeller" в сложнейшей технике горлового пения. Жюри пришло в полный восторг и недоумение, как Полина может петь йодль, да ещё так мастерски. Её взял в свою команду Валерий Меладзе.  

Полине 14 лет, она занимается вокалом в студии "Парус" под руководством педагога Оксаны Кузнецовой. Кстати, преподаватель вместе с семьёй приехали на шоу поддержать Полю и очень переживали за неё, стоя за кулисами во время выступления. Пение девочки поразило не только зрителей, которые устроили овации и скандировали: "Мо-ло-дец!", но и жюри конкурса. Первые слова Басты были: "Я не понимаю, как ты это делаешь! Это феноменально! мастер-класс!".

И всё-таки первым нажал на кнопку и повернулся Валерий Меладзе, который и взял Полину в свою команду:

- Полина, я, конечно, восхищаюсь ничуть не меньше, чем мои коллеги, но я вообще не понимаю, как вы умеете петь?! Потому что это только, может быть, тирольцы умеют… Я не мог НЕ повернуться, кто-то должен был повернуться и оценить то, что вы сделали.

Жюри попросило спеть Полину акапельно ещё кусочек песни, после чего Полина Гагарина попросила дать ей мастер-класс по йодлю. Также девочку попросили спеть что-нибудь обычным голосом - она исполнила отрывок из русской народной песни. 

Итак, Полина Грознова теперь в команде Валерия Меладзе. За кулисами её обнял ведущий Дмитрий Нагиев и сказал, что Полина - это "машина для извлечения крутых звуков и нот!".  

 Йодль одарённая ученица освоила практически за год, хотя первый раз стало получаться горловое пение уже после месяца занятий. Как сама призналась Полина, ей очень нравится петь йодль за его весёлый и юморной характер. Вот и песня, которая покорила жюри престижного общероссийского конкурса, шутит на тему "у сестры моего отца семеро детей от разных мужей". Поля чувствует себя на сцене "пружинкой-веселушкой".  Подробнее о творчестве девочки можно почитать в материале ТИА "Йодль - это смешно": участница шоу "Голос. Дети" Полина Грознова освоила сложнейшую технику пения за год".       

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 10:37 14 Марта 2020
    3 2
    Нагиев рядом с этой девочкой какой-то мелкий... И Гагарина всё худее и плоше телом, ибо чипсы постоянно кушает. А вообще, цена всем этим шоу-дерьмо, как говаривал трактирщик Паливец.

  • 11:02 14 Марта 2020
    2 0
    " И всё-таки первым нажал на кнопку и повернулся Валерий Меладзе..."

    Первым и единственным. Я даже вчера посмотрела шоу, ради такого дела ))

    • 11:14 14 Марта 2020
      1 0
      И опять захотелось свалить в Южную Корею...Хоть там и вирус, но мне по фигу.

    • 11:16 14 Марта 2020
      3 0
      Я не смотрел, но когда смотрел, то всегда сомневался в искренности судейских восторгов. Зал поддерживает всех без исключения.
      А к Меладзе пойти ей самое то. Что он пишет музыку не на стихи, а на прозу, что она поёт весьма необычно. Споются и можа победят)

      • 17:45 14 Марта 2020
        0 0
        Думаю, следующий отбор уже не пройдет.

  • 11:51 14 Марта 2020
    6 0
    Во даёт! Такой заряд позитива - это что-то. Полинка, бегемоты за тебя!

    • 13:04 14 Марта 2020
      1 0
      Я ждал месяц анонсированного выступления,а посмотрев разочаровался-повернулся грузин и всё

    • 15:55 14 Марта 2020
      0 0
      Бегемоты обожают всё крупное и объёмное...)

  • 12:16 14 Марта 2020
    1 0
    Не существует австрийского языка. В Австрии говорят на немецком, в некоторых местах присутствует австрийский диалект.

  • 12:50 14 Марта 2020
    2 0
    Скоро солнцеликий обнулится и мы все будем сидеть и петь йедоль

  • 00:03 15 Марта 2020
    1 1
    Жаль, что чуждое русскому уху поёт. Да и пение ли это? Визг и скрежет, господа. Нормальный человек будет слушать Мордасову, а не это нечто.

вверх