https://tvernews.ru/news/255812

"Транспорт Верхневолжья" ищет 12-летнего мальчика со сломанной рукой

TIA, 28 Февраля 2020, 18:29
, 12

Перевозчик, осуществляющий работу в Твери в рамках новой модели пассажирских перевозок, ищет мальчика 12-летнего возраста, с аккаунтом в социальных сетях Denis Maskov, чтобы оказать ему помощь. 

По неподтвержденным данным вчера, 27 февраля произошло ДТП с участием ребёнка на маршруте № 55, который обслуживает перевозчик "Верхневолжское АТП". Как сообщалось в социальной сети, водитель автобуса нарушила правила посадки-высадки пассажиров, не вовремя закрыла двери, прищемив руку мальчика. 

В этот же день руководство "Верхневолжское АТП" провело опрос среди водителей по факту произошедшего случая, были проверены все автобусы, выгружены видео-записи поездок по всем маршрутам. Но признаки инцидента не были выявлены. 

Запрос от ГИБДД перевозчику не поступал. Ситуация поставлена на контроль. 

Руководство обеспокоено состоянием ребенка, готово оказать ему помощь, компенсировать все медицинские расходы. 

28 февраля были выявлены аккаунты в социальных сетях предположительно пострадавшего мальчика и его мамы (аккаунты в социальных сетях Denis Maskov, Алиса Маскова), представители перевозчика оперативно связались с ними, но ответа не последовало. 

Просим всех, кто что-либо знает о ситуации, помочь найти пострадавшего для оказания ему и его семье помощи. 

- В интересах компании "Верхневолжское АТП" выяснить обстоятельства произошедшего, причины и привлечь к ответственности виновных. Безопасность пассажиров - приоритет перевозчика. Если есть подтверждение, что кто-то из водителей не соблюдает правила перевозки пассажиров, значит будут приняты меры, - говорится в официальном обращении компании. 

Кроме того, к работе подключился Следственный комитет. Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что по данному факту проводится проверка. Перевозчик готов организовать для следователей встречу с водителями, осмотр транспорта в парке перевозчика. Также в распоряжение органов будет предоставлен архив видеозаписей с маршрута. 

Уверены, что совместными действиями мы добьемся большего. В социальной сети со стороны "Транспорт Верхневолжья" запущена кампания по поиску ребенка с тэгом #DenisMaskovотзовись 

Будем держать в курсе СМИ и общественность, сообщает пресс-служба "Транспорта Верхневолжья".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (12)


  • 18:37 28 Февраля 2020
    10 0
    А был ли мальчик?

    • 19:31 28 Февраля 2020
      4 0
      Один мальчик уже жаловался, что его побил верзила в красной куртке, зеленых штанах и желтых ботинках ))

  • 18:49 28 Февраля 2020
    9 0
    "выгружены видео-записи поездок по всем маршрутам" - ну это еще ничего не значит. Когда в свое время я написал новость про то, что в тралике водитель не обилечивал пассажиров и ехал в парк, не сообщая об этом входящим, мне МУП ПАТП-1 через группу в Контакте ответило, что они проверили все видеозаписи, и водитель всех обилечивал, и вез по маршруту, и вообще я лгун, решил подорвать честное имя ПАТП-1. Вот так видеозаписи и "проверяют".

  • 18:53 28 Февраля 2020
    5 0
    Правильно. Найти и прищучить сученыша. Чтоб в будущем был человеком.

  • 19:04 28 Февраля 2020
    7 0
    ... т.е. они сомневаются в компетенции СУ СК? к слову, это вообще нормально пытаться искать предполагаемого потерпевшего раньше следователей?

    "28 февраля были выявлены аккаунты в социальных сетях предположительно пострадавшего мальчика и его мамы (аккаунты в социальных сетях Denis Maskov, Алиса Маскова)" звучит как "будете трындеть в соцсетях про нашу работу - мы вас найдем и до кучи во всех СМИ засветим"

  • 19:17 28 Февраля 2020
    5 0
    Пресс-служба "Транспорта Верхневолжья"? Пипец..

    • 20:00 28 Февраля 2020
      3 0
      не фейк?

      • 23:14 28 Февраля 2020
        0 0
        Конечно фейк!Это horton в тапок игоря гадит из МСК..

  • 20:27 28 Февраля 2020
    1 0
    Мда, и пацану, и родителям можно только посочувствовать.
    upd
    "Но признаки инцидента не были выявлены."
    Ещё раз перечитал новость у соседей: "Инцидент произошёл днём 27 февраля в Твери на улице Орджоникидзе на остановке рядом с торговым центром "РИО". Около 16:40 женщина, водитель автобуса ЛиАЗ, следовавшего по маршруту № 55, зажала в дверях руку 12-летнего юноши."
    Т. е. все эти подробности нам предлагают считать выдуманными?

  • 20:40 28 Февраля 2020
    1 0
    Ищут пожарные,
    Ищет милиция,
    Ищут фотографы
    В нашей Твери,

    Ищут давно,
    Но не могут найти
    Парня какого-то
    Лет двадцати.

    Среднего роста,
    Плечистый и крепкий,
    Ходит он в белой
    Футболке и кепке.
    Знак "ГТО"
    На груди у него.
    Больше не знают
    О нем ничего.

  • 21:24 28 Февраля 2020
    4 0
    Не удивлён, что вскорости объявится несколько мальчиков "масковых" с мамашами. У всех мальчиков будут сломаны не только рука, но и ноги, выбиты зубы и оторваны ухи. Также дверью автобуса, со слов пострадавших мальчиков, были в пыль раздавлены часы от Картье, платиновые с бриллиантами и порваны портки от известного кутюрье. А у мамаш будут безвозвратно утрачены польта из шиншилл и сапоги натурально-крокодиловые с ирридиевыми пряжками. В общем, матпретензий к перевозчику будет немало и все не ради получения какой-либо компенсации-выгоды, но для справедливости, ибо им всем ничего не надо, лишь бы в родном городе хорошо жилося и ездилося.

    • 23:45 28 Февраля 2020
      2 0
      И куртка замшевая...ТРИ куртки!

вверх