https://tvernews.ru/news/255194

На сцене ДК "Пролетарка" прозвучат симфонические рок-хиты от RockestraLive

TIA, 10 Февраля 2020, 09:57
, 1

22 марта на сцене тверского ДК "Пролетарка" состоится одно из главных музыкальных событий этой весны. Давно полюбившийся тверичанам симфонический оркестр RockestraLive даст незабываемый концерт из любимых и знакомых рок-хитов человечества и представит совершенно новую программу v4.0.

В этот вечер гостям концерта будут представлены более двадцати мировых хитов таких легендарных групп как: AC/DC, Metallica, The Prodigy, System of a Down, Muse, Rammstein, Queen, Evanescence, Linkin Park, Iron Maiden, Led Zeppelin.

"Поклонники рока, любители академической классики не смогут оставить без внимания концерт подобной уникальности. Скрипки, трубы, виолончели зазвучат по-иному, гармонично сливаясь с бас-гитарой и барабанами. Харизма и энергетика выступающих музыкантов не позволит зрителям усидеть на месте", - обещают организаторы. 

За четыре года существования RockestraLive завоевали сердца тысяч слушателей, дали более сотни концертов по всей стране - от небольших ДК до многотысячных залов. Эфиры на федеральных радиостанциях, Первый канал, Россия-1 – они везде желанные гости.

На их концерты ходят семьями - дети танцуют, а взрослые погружаются в мир приятных воспоминаний подросткового бунта. Это не просто любимая музыка. Это гораздо больше.

Дата концерта: 22.03.2020

Время начала: 19:00

Место проведения: ДК " Пролетарка"

Билеты онлайн и в кассах города: https://www.koncerttver.ru/prodazha-biletov/afisha/simfonichskie-rok-hity-rockestralive.html https://tver.kassir.ru/koncert/simfonicheskie-rok-hityirockestralive

Билеты онлайн: https://rockestra.timepad.ru/event/1235688/

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 22:48 10 Февраля 2020
    0 0
    "..Скрипки, трубы, виолончели зазвучат по-иному, гармонично сливаясь с бас-гитарой и барабанами." Не знаю как этот симфонический оркестр, но после концерта Ваенги в ДК Пролетарка, я с содроганием представляю их концерт. Зал небольшой, вся аппаратура, которую привезли скорее рассчитана на большие залы. Грохот, слова у первых песен вообще были не понятными. Потом вроде прислушалась. Удовольствия никакого не получила, ушла раньше. Считаю, что для таких оркестров надо какие-то другие залы.

вверх