https://tvernews.ru/news/254974

В Бежецке охранник за громкую музыку угрожал водителю выстрелом в голову

TIA, 03 Февраля 2020, 10:19
, 3

Охранника из Бежецка осудили за превышения своих полномочий (ч. 1 ст. 203 УК РФ). Как сообщает прокуратура Тверской области, в апреле прошлого года мужчина устроился в частное охранное предприятие, получив служебное оружие, патроны и резиновую палку. На пульт центрального наблюдения из торгового центра поступил сигнал о срабатывании датчиков.

В составе тревожной группы охранник выехал на охраняемый объект. На месте выяснилось, что на автостоянке из припаркованного автомобиля громко играет музыка. Охранник, не представившись и не предъявив свое удостоверение, грубо потребовал у водителя выключить музыку или уехать.

Мужчины начали ругаться, тогда охранник замахнулся резиновой палкой на водителя, после чего достал пистолет и направил его в голову потерпевшего с требованием включить музыку. 

В судебном заседании мужчина признал свою вину частично, объяснив свои действия грубым и провоцирующим поведением водителя. В итоге суд ограничил ему свободу на полгода – теперь чоповец  в течение шести месяцев не должен выезжать за пределы Бежецка.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:29 03 Февраля 2020
    0 0
    Где новости про успешную реформу ОТ???

    • 10:38 03 Февраля 2020
      3 0
      Вы все еще на остановке??

  • 14:34 03 Февраля 2020
    1 1
    А по-моему, с такими слушателями музыки только так и надо!

вверх