https://tvernews.ru/news/254042

В Тверской области в ДТП погиб глава сельского поселения

TIA, 30 Декабря 2019, 11:25
, 5

В аварии погиб 35-летний глава администрации Козловского сельского поселения Александр Зинкин. Мужчина ехал в автомобиле в качестве пассажира, когда произошло страшное ДТП. Как ТИА сообщало ранее, трагедия случилась около 2 часов ночи 29 декабря в деревне Горня Спировского района. 

По информации ГИБДД, 23-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения управляла автомобилем ВАЗ 211440 и ехала по дороге Еремеевка-Горня. Она неправильно выбрала скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, необходимый боковой интервал, в результате чего не справилась с управлением и съехала в правый по ходу движения кювет. Там машина опрокинулась и врезалась в деревья. От полученных травм 35-летний пассажир ВАЗА скончался на месте. Девушку-водителя в шоковом состоянии госпитализировали. 

Тогда же было известно, что оба возвращались с корпоратива из деревни Еремеево.

Как сообщает администрация Спировского района Тверской области, в этом ДТП погиб 35-летний глава Козловского сельского поселения Спировского района Зинкин Александр Алексеевич. 

"Это невосполнимая потеря для всех нас.

Александр Алексеевич родился в Спировском районе Тверской области. Свою трудовую деятельность начал педагогом в школе д.Никулино, продолжил свою работу в Козловской средней школе. Последние 6 лет работал Главой Козловского сельского поселения. С 2017 года Зинкин А.А. являлся председателем Спировской районной национально-культурной автономии тверских карел.

Александр Алексеевич уделял большое внимание решению вопросов местного значения, популяризации и сохранению культуры и традиций тверских карел, пользовался большим авторитетом и уважением в коллективах учреждений, предприятий и у жителей района.

Выражаем соболезнования родным и близким Зинкина Александра Алексеевича. Светлая память о нем будет жить в наших сердцах, а его имя и дела – в истории района".

В ноябре этого года корреспондент ТИА взял интервью у Александра Алексеевича о том, что Козловское сельское поселение заняло второе место во Всероссийском конкурсе "Лучшая муниципальная практика" и получило 720 тысяч рублей на укрепление межнациональных отношений. Во многом, это благодаря такому неравнодушному главе. Зинкин рассказал, как удалось получить награду, рассказал о планах на будущее и куда он хотел направить полученные деньги.

Редакция ТИА приносит соболезнования близким и родным Александра Зинкина. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 12:05 30 Декабря 2019
    3 1
    Да уж!!! Либо хорошо, либо не чего.....значит не чего...

  • 12:11 30 Декабря 2019
    7 5
    Алкоголь- зло. Кем бы ты ни был.

    • sw
      12:45 30 Декабря 2019
      3 1
      Видимо начал укреплять межнациональные отношения.

  • 14:11 30 Декабря 2019
    0 0
    Кивач прекрасен.

вверх