https://tvernews.ru/news/253891

В Твери вынесли приговор матери, которая задушила собственную дочь

TIA, 24 Декабря 2019, 20:24
, 1
<p></p>

Суд вынес приговор матери, которая задушила в ноябре 2018 года собственную четырехмесячную дочь и пыталась покончить с собой. 

Напомним, трагедия произошла 10 ноября 2018 года. В квартире одного из домов  в Пролетарском районе города Твери нашли тело 4-х месячной девочки с признаками удушения. Её мать находилась там же, она пыталась покончить с собой, но медикам удалось спасти её. 

Утром 10 ноября 31-летняя женщина в спальной комнате квартиры повернула голову малолетней дочки на бок, прижала её лицо к подушке, перекрыв доступ кислорода в организм. Ребенок умер. 

Мать госпитализировали в реанимационное отделение больницы и завели уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ.

На суде стало известно, что детоубийца несколько лет назад сама чуть не погибла после нападения собственной пьяной матери. Несчастное детство, пьянство матери и попытка убийства, неудачная личная жизнь и конфликты с сожителем-отцом ребенка – это всё и могло, по словам друзей, привести к несчастью. У обвиняемой не выдержали нервы.

О том, что говорили медики, приехавшие на вызов, и знакомые подсудимой - читайте в материале ТИА из зала суда. 

25 декабря суд вынес приговор детоубийце - 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, рассказала пресс-секретарь Тверского областного суда Нина Туманова. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:46 24 Декабря 2019
    5 3
    Поделом шлюхе! Надеюсь, что и на зоне ей воздастся. Вроде там детоубийц не жалуют. Жаль, что папашку не привлекли.

вверх