https://tvernews.ru/news/253416

Депутат, который скрылся с места ДТП с “Протоном” в Твери, пытался оспорить решение суда

TIA, 07 Декабря 2019, 09:54
, 6
<p></p>

Депутат сельского поселения поселка Ильгощи Рамешковского района и активист ОНФ, который скрылся летом 2019 года с места ДТП в Твери, подал жалобу на решение мирового суда. Ранее суд признал депутата Курамшина виновным и лишил права управления автомобилем на 1 год. Депутат с этим не согласился, ссылаясь на свою невиновность, и попробовал безуспешно оспорить решение в Московском районном суде.

Напомним обстоятельства аварии: ДТП произошло еще 1 июля на перекрестке ул. Орджоникидзе с ул. Склизкова, время. По словам сотрудника Госавтоинспекции Тверской области, автомобиль "Протон 418 GLXI" под управлением 49-летней женщины-водителя ехал прямо по ул. Орджоникидзе, по правой полосе. Слева ее начал прижимать кроссовер оранжевого цвета. 

В результате произошло столкновение. От удара "Протон" через бордюр выехал на тротуар и протаранил несколько бетонных столбов, а затем остановился.

Только по счастливой случайности удалось избежать человеческих жертв. Женщина-водитель получила сотрясение и ушибы. Второй участник аварии с места скрылся. 

Правда, его быстро нашли. Суд установил, что Курамшин не соблюдал боковой интервал. Запись с регистратора он принес в суд без звука. Очевидцы рассказали, что не слышать визга тормозов и сильных ударов он не смог.  

Однако Курамшин уверял, что ничего не видел и не слышал, а это ДТП - преследование из-за его общественной деятельности.  

Суд не согласился с доводами мужчины и оставил решение о лишении прав в силе, сообщили в пресс-службе Московского районного суда.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 10:36 07 Декабря 2019
    3 0
    Сейчас Главная Дорога про них рассказывает.

  • 10:54 07 Декабря 2019
    4 0
    Прям опять вспомнился комментарий нашего Сугроба ))
    Теперь, наверное, скажет, что опять все проблемы на дороге от женщин. Эта не соблюдала святое правило трёх Д )))

    • 12:51 07 Декабря 2019
      1 1
      То была не женщина, а злобный агент кровавой гэбни, подосланый дискредитировать честного адепта ОНФ.

    • 13:53 07 Декабря 2019
      1 1
      Зачем повторяться).Не было бы этой мадам за рулём, не было бы и дтп.И дороги посвободнее были бы..

  • 12:27 07 Декабря 2019
    3 0
    Каждая преступная депутатская сволочь оправдывает свою говнистость преследованием по политическим мотивам. В РФ разрешено воровать, грабить, убивать без последствий только членам банды власти. Видимо Курамшин Мироновец, или Зюгановец,а членам этих партий ну никак нельзя безнаказанно совершать преступления.

  • 19:18 07 Декабря 2019
    3 0
    По НТВ сегодня был репортаж на эту тему...Такое ощущение, что у него проблемы со зрением...Правый глаз как-будто не родной.. Может поэтому и не увидел справа автомобиль.А теперь получается, что и со слухом проблемы...КТО ему выдал медсправку?Не видит и не слышит...

вверх