https://tvernews.ru/news/253141

Тверская строительная фирма попала в реестр недобросовестных поставщиков

TIA, 27 Ноября 2019, 16:32
, 3

Организация, не завершившая строительство детского сада в Твери, включена реестр недобросовестных поставщиков. Комиссия Тверского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение Департамента ЖКХ администрации  Твери о включении информации об ООО "СтройМонтажСервис" в реестр недобросовестных поставщиков по факту неисполнения условий контракта по строительству детского сада в районе пер. Вагонников. 

Общество должно было выполнить строительно-монтажные работы на общую сумму более 136 млн. рублей. Но фактически было выполнено 20%. А в ходе строительного контроля выявлены нарушения процесса строительно-монтажных работ и отступления от установленных требований к качеству строительных материалов. Вышеуказанные нарушения послужили основанием для принятия заказчиком решения об одностороннем расторжении контракта

Общество, генеральный директор, а также учредители на протяжении двух лет будут ограничены в праве принимать участие в госзакупках. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:54 27 Ноября 2019
    3 0
    Это называется стибрили. Интересно, а кто подписал договор с этой конторой?

    • 18:18 27 Ноября 2019
      4 0
      Тот и подписал, который их заложил. Видимо откат не полностью выдали.

  • 17:12 27 Ноября 2019
    8 0
    Еще б озвучили чиновничью собачью особь, принявшую асфальтовые работы на Володарке-Разина.
    Каким суперкомпетентным ушлепком нужно быть, чтобы принять фуфло (оставленное после 4-хмесячного издевательства над горожанами), когда полотно дороги старое и новое не сопрягаются по уровню ?!
    Эта шняга меркнет на фоне бесстыдной показухи приемки трассы М11 и повсеместного бл#ства в государстве..

вверх