https://tvernews.ru/news/252017

Администрация Рамешковского района попросила перевозчика увеличить число рейсов из Твери в Кушалино

TIA, 17 Октября 2019, 13:20
, 0

5 октября на сайте ТИА была опубликована народная новость "Людей выживают из деревни!", в которой жители села Кушалино в Рамешковском районе пожаловались на отмену автобусного утреннего рейса до Твери. Автор статьи сообщил, что сельчане вынуждены ездить в город, потому что работы на месте нет, также, как и нет дополнительного образования для детей, специалистов в поликлинике, закрыли больницу и роддом. Кушалинцы требуют восстановить транспортное сообщение: "За последние 4 года это уже третий утренний рейс".  

На запрос редакции в администрацию Рамешковского района мы получили ответ за подписью главы А.А.Пилюгина. Администрация пояснила ситуацию по нескольким пунктам:

1. Действительно, был отменён один проходящий рейс Кимры-Тверь перевозчика ООО "Консульт Центр", который заходил в с.Кушалино в 09:50. Все остальные 6 рейсов ходят по маршруту Рамешки-Тверь регулярно, и их никто не отменял. На сегодняшний день перевозки пассажиров осуществляет ООО "Тверьавтотранс".

2. Решение об изменениях или отмене маршрута принимает региональный Минтранс. 

3. Муниципальные предприятия не выполняют рейсов по маршруту Тверь-Кушалино.

4. Администрация Рамешковского района направила перевозчику письмо с просьбой увеличить число рейсов из Кушалино в Тверь.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх