https://tvernews.ru/news/251882

В финальном спектакле Фестиваля театров малых городов России зрители увидят похудевшего на 100 кг Александра Семчева

TIA, 13 Октября 2019, 09:33
, 3
<strong>Фото: Театральный фонд ОЛИВА</strong><p></p>

13 октября в Вышнем Волочке завершается Фестиваль театров малых городов России "Надежды России", который стартовал 5 октября. Мероприятие организовано Тверским отделением Союза театральных деятелей России совместно с Вышневолоцким драматическим театром. 

Участниками Фестиваля стали театры из 8 городов России – Вышнего Волочка и Кимр Тверской области, Рыбинска, Арзамаса, Златоуста, Череповца, Котласа, Тольятти. Семь театров показали вне конкурса утренние спектакли для детей. А Вышневолоцкий драмтеатр, кроме детского спектакля, – свою последнюю премьеру "Наказание" по роману Ф.М. Достоевского. 

Гостем фестиваля стал театральный фонд "Олива", который сегодня, 13 октября, представит современную комедию "А вы все трое – мой отец?!" О. Антонова с участием Александра Семчева, Анатолия Васильева, Андрея Леонова и других известных артистов. Кстати, зрители смогут увидеть в спектакле совершенно нового и неузнаваемого Семчева - актёр похудел почти на 100 кг. Александр придерживается диеты, ходит в тренажёрный зал. Он рассказал, как сначала на беговой дорожке ходил со скоростью – 1 км в час и это ему было очень тяжело. Сейчас его цель - стабильный вес меньше 100 кг.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:12 13 Октября 2019
    1 1
    Мужик с кошмарным ожирением пошел к диетологу. Тот ему прописал какие-то пилюльки, настрого приказав принимать не более одной штуки в день в течение месяца, чтобы не нарушить эластичнось тканей.
    Ну, мужик, ессннно, пришел домой и все эти пилюльки разом и засандычил.
    Утром просыпается - мама родная! - сам как скелет, а кожа обвисла, как у шарпэя. Ну, он ее кое-как где резиночкой подвязал, где в штаны заправил...
    Прибегает опять к врачу:
    - Доктор! Доктор!!! Что это за медицина такая бл..ская?! Вы посмотрите, что вы со мной сделали! У меня же пупок вместо носа!!!!!!!
    Доктор (отрывая глаза от бумажек и оглядывая пациента):
    - ГА-А-А-А-А!!!.... Вы лучше посмотрите, что у вас вместо галстука!!!!!!

  • 10:35 13 Октября 2019
    3 0
    Заголовок как будто какое экзотическое существо привезли в зоопарк.

  • 10:55 13 Октября 2019
    1 0
    С такой дикцией как теперь у него после похудения, даже не представляю, что там за роль...

вверх