https://tvernews.ru/news/251414

Росгвардейцу, спасшему в Твери частный дом от пожара, вручили ценный подарок

TIA, 23 Сентября 2019, 17:40
, 2

23 сентября в Управлении  Росгвардии по Тверской области в торжественной обстановке наградили  инспектора отдела вневедомственной охраны по городу Твери лейтенанта полиции Антона Ижмякова. 

Ценный подарок за храбрость, грамотные и решительные действия, проявленные при тушении пожара, герою  вручил начальник территориального органа  полковник Павел Калантаевский. 

"За всю свою жизнь можно не совершить большого и бросающегося в глаза подвига, но можно и нужно продолжать делать добрые дела. Важно не оставаться равнодушным к человеческому горю", - отметил начальник Управления по Тверской области  полковник Павел Калантаевский. 

Напомним, что инцидент произошел в  апреле. 

Инспектор отдела вневедомственной охраны по городу Твери лейтенант полиции Антон Ижмяков в  выходной день из окна своей квартиры увидел, что в частном секторе, в доме  напротив, начался пожар, и, не раздумывая, бросился на помощь жителям. Росгвардеец быстро сориентировался в нестандартной ситуации и боролся с возгоранием подручными средствами до приезда огнеборцев. В результате его действий огонь не распространился на стоящие  рядом дома. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:48 23 Сентября 2019
    1 0
    Молитву читал?

  • 08:20 24 Сентября 2019
    0 0
    Огнетушитель подарили?

вверх