https://tvernews.ru/news/242133

26-летний росгвардеец спас частный дом от пожара в Твери

TIA, 15 Мая 2019, 16:15
, 1
<p></p>

В Управление Росгвардии по Тверской области обратилась жительница Твери Елена Наумова с благодарностью в адрес сотрудника, оказавшего  помощь при тушении пожара в ее частном доме.  

Женщина запомнила только имя спасителя и место его службы и обратилась к руководству ведомства с просьбой найти этого мужчину, чтобы лично поблагодарить, так как в день пожара не успела этого сделать. 

Им оказался инспектор отдела вневедомственной охраны по городу Твери лейтенант полиции Антон Ижмяков. 

Инцидент произошел 28 апреля 2019 года. По улице 3-я Пухальского загорелся частный дом.  

В  выходной день из окна своей квартиры Антон Ижмяков увидел, что в частном секторе, в доме  напротив, начался пожар, и, не раздумывая, бросился на помощь жителям. Росгвардеец боролся с возгоранием подручными средствами до приезда огнеборцев. В результате его действий огонь не распространился на стоящие  рядом дома. 

"Выражаю глубочайшую благодарность от нашей семьи и всех соседей за оказанную помощь при тушении пожара в доме, за оперативное прибытие на место возгорания, за принятые меры по минимизации последствий происшествия", – сказала Елена Наумова при встрече с сотрудником вневедомственной охраны.  

26-летний Антон Ижмяков служит во вневедомственной охране с 2012 года по н.в. Поступил на службу полицейским водителем сразу после  срочной службы в армии. За время службы зарекомендовал себя с положительной стороны. Женат, имеет дочь, сообщает пресс-служба Росгвардии. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:47 15 Мая 2019
    0 0
    Молодец! Неужели только один бросился тушить из всего многоквартирного дома?
    Помню, пока еще маленькой была, у нас на улице поздно вечером дом загорелся (примерно в трех кварталах от нашего, довольно далеко). Открытое горение было видно издалека. Мой папа, схватив ведро, побежал к месту происшествия. И, разумеется, был не один. Много наших соседей также с ведрами бежали в ту сторону...

вверх