16 Апреля 24, 17:14
Новости, Общество
12 Сентября 2019, 19:19

"Они могли бы пойти в школу": бологовский врач сделала уличную инсталляцию против абортов

9 сентября в Бологое прошла акция " Они могли бы пойти в школу". Врач общей практики в сельском офисе ГБУЗ "Бологовская ЦРБ" Екатерина Владимировна Марихина, в прошлом врач-педиатр, выставила на улицу детские ботиночки и лампадки с гвоздиками. Обувь и цветы стоят на листах, где напечатаны мысли нерожденных детей:  "Я мог бы стать токарем", "Я мог бы стать водителем". 

- В 2012 году не увидели свет 331 ребенок, - пишет врач. - А в этом году они могли бы пойти в школу. Были бы нужны два новых детских сада и одна новая школа. А в Бологое появилось пять новых магазинов и множество красивых домов и машин. Неужели дети совсем потеряют ценность в конкуренции с нашим комфортом? Может пора задуматься, пока не пришел в наш город Гамельнский крысолов?

Екатерина Марихина - известная активистка в борьбе с абортами. В начале года она опубликовала видеообращение с призывом не делать аборты. Видеообращение сопровождается кадрами, где человек перекручивает в мясорубке куски мяса вместе с маленькими имитациями человеческих зародышей.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх