https://tvernews.ru/news/239371

"Не должна утроба человеческой жизни становиться могилой": бологовский врач активно борется с абортами

TIA, 04 Февраля 2019, 16:15
, 10

Видеоролик с обращением врача общей практики из Тверской области Екатерины Марихиной распространили по соцсетям. Видео снято для проекта "Врачи за жизнь".

Врач общей практики в сельском офисе ГБУЗ "Бологовская ЦРБ" Екатерина Владимировна Марихина, в прошлом врач-педиатр, обращаясь к аудитории говорит о том, что аборт - это убийство и крах для семьи. Она подсчитала, что за год в России таким образом уничтожается население 35 Бологовских районов. Это так впечатлило Екатерину Марихину, что она решила бороться с абортами.

- Аборт для здоровья каждой женщины - это, конечно, начало катастрофы. Хотя, может быть, сначала женщина этого не осознает, но это катастрофа и физическая, и психическая на всю оставшуюся жизнь. Не говоря о том, что это заболевания, это бесплодие, это всевозможная патология. Но и в семейных отношениях – это начало краха. Если человек, женщина, хочет все-таки сохранить семью, то она должна выбрать жизнь, а не смерть. Это страшные слова, но не должна колыбель, утроба человеческой жизни становиться могилой, - говорит она в ролике.

По мнению врача, возрождения и успехов у страны не может быть, "пока льется детская кровь".

Видеообращение врача общей практики сопровождается кадрами, где человек перекручивает в мясорубке куски мяса вместе с маленькими имитациями человеческих зародышей.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 16:46 04 Февраля 2019
    4 4
    Я тоже всегда удивляюсь на абортичек, ужель им впадлу цивилизованно предохраняться? Ужель трудно напялить на гнилой стручок партнёра резинку латексную или самой таблеток поесть? На крайний случай можно лицо газеткой прикрыть... P.S. Не имею в виду весьма редкие случаи аборта по медпоказаниям ( беременность от изнасилования, "залёт" слабоумных опекаемых, результат перепихона малолетних и т.п. ). Дикие у нас женщины в плане культуры половой жизни. Дремучие до кондовости.

    • Ars
      17:26 04 Февраля 2019
      4 0
      Самый охрененный аргумент-оправдание, который я слышал на тему аборта (слава богу, не вживую, а в какой-то подобной новости) - "У нас не было денег на презервативы". То есть деньги на спиртное/аборты/подгузники для нежеланного младенца у этого контингента на ходятся, а на копеечный кондом ну вообще никак не наскрести. Дегенераты!

      • 17:35 04 Февраля 2019
        1 0
        Народный рецепт-алгоритм избавления от беременности, по пунктам: 1. Сесть в горячую, до непереносимости, ванну. 2. Сожрать 1 кг сахарного песку. 3. Залезть на шкаф и спрыгнуть на пол. 4. При безуспешности первой попытки повторять до достижения обезбеременивания.

        • 19:02 04 Февраля 2019
          1 2
          Можно спицей пошерудить, тожа может получиться! В отсутствии шкапа. И сахару.

    • 10:48 05 Февраля 2019
      2 0
      .

  • 21:57 04 Февраля 2019
    2 0
    Конечно, аборты - это грех. Но рождение нежеланного ребенка - это не менее тяжкий грех. Зачем обрекать уже родившееся дитя на муки нелюбви? И кто вырастает из таких нежеланных? Вот ведь вопрос...
    И ведь не вдолбить этим абортирующим обоего пола, что они по сути своей - убийцы.

  • Rat
    22:00 04 Февраля 2019
    0 2
    Тётка с абортами борется, да?
    Сколько у самой то было, признается?
    В остальном соглашусь с комментаторами - нет культуры секса и предохранения.
    Самый человеческий коммент у крота.
    Общую культуру нужно поднимать и образованность и не будет абортов.

  • 02:23 05 Февраля 2019
    1 0
    Если бы государство что то хотело сделать поставили бы автоматы с презервативами или раздавали бы что ли. а так да сначала ценник поднимем до 500р а потом будем ко ко ко с жкранов разводить. какая культура какая забота

  • 09:22 05 Февраля 2019
    1 0
    А вы все уверены, что это ваше дело?

  • 10:50 05 Февраля 2019
    1 0
    Аборт - благо для Природы и матушки Земли. Тётка на видео явно психически не стабильна.

вверх