https://tvernews.ru/news/251094

Прокуратура оштрафовала ТСАХ после публикации на ТИА

TIA, 11 Сентября 2019, 15:09
, 1
<p></p>

После публикации на нашем сайте народной новости от автора, проживающего в Пено, прокуратура провела проверку и обнаружила, что ООО "ТСАХ" предоставило в ЕРКЦ не соответствующие действительности сведения, в итоге жители получили сдвоенные квитанции с фантастическими суммами.

- Еще в начале мая жители ул. Строителей поселка Пено получили очень интересные квитанции от ООО ЕРКЦ за вывоз мусора за апрель 2019 года. Аж сразу по две штуки в руки на семью. Так, согласно информации в квитанциях, по мнению ЕРКЦ, теперь каждый проживающий на улице владеет не только своим домом, но и домом соседа. Так, мой отец значится владельцем дома №9 и №10, его сосед – домом № 10 и 12, следующий – домом № 7 и 12 и т.д., - так описал ситуацию читатель ТИА в новости "Беспредел с квитанциями ЕРКЦ! Что делать и куда обращаться?". 

Прокуратура Пеновского района отреагировала на публикацию и установила, что в ЕРКЦ, при выставлении квитанций использовали данные, предоставленные ООО "ТСАХ". 

Все факты, указанные в народной новости, подтвердились. Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 14.7 КоАП РФ "Обман потребителей" в отношении ООО "ТСАХ". Дело рассмотрели и назначили штраф в размере 20 тысяч рублей.

Решение в законную силу не вступило, сообщают в пресс-службе прокуратуры Тверской области.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:15 11 Сентября 2019
    3 0
    А за остальные нарушения когда прокуратура Тверской области будет штрафовать, а возможно даже сажать руководство ООО Тсах?

вверх