https://tvernews.ru/news/251078

Семь лет колонии грозит женщине-виновнице страшного ДТП на Московском шоссе в Твери

TIA, 11 Сентября 2019, 10:09
, 3
<strong>Автор: Фото "Подслушано у водителей Тверь"</strong><p></p>

Заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение в отношении 48 - летней женщины, которая нарушила ПДД, в результате чего два человека погибли. 

Напомним, в феврале 2019 года она на автомобиле "Чери" на Московском шоссе пересекла линию дорожной разметки, разделяющую транспортные потоки, выехала на полосу проезжей части, предназначенную для встречного движения, где врезалась в "Шкоду". В результате ДТП погибли два человека, пассажиру автомобиля "Чери" причинен тяжкий вред здоровью.

К слову, возможной причиной аварии очевидцы называли плохое состояние дороги.

- Я только в 9 часов там ехала... Из-за того что яму не объехать, приходится выезжать на встречку... Вот, видимо, так и случилось! Мне пришлось собрать все ямы, потому что на встречку не выехать было - шли машины! – писала Olga Zak в группе "Подслушано у водителей. Тверь".

Расследование уголовного дела проводил специализированный следственный отдел следственного управления УМВД России по Тверской области. 

Санкция статьи Уголовного кодекса Российской Федерации за нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, предусматривает наказание в виде лишения свободы до 7 лет, сообщили. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:33 11 Сентября 2019
    5 1
    Убийцу за решётку!

  • Ars
    11:06 11 Сентября 2019
    5 0
    Дорога на Московском шоссе реально гуано, особенно в начале весны, когда сходит снег. Но некоторые водятлы вместо того, чтобы ехать в общем потоке, объезжающем ямы, начинают на полной скорости обгонять по встречке, еще и сигналят на всю округу.

  • 11:33 11 Сентября 2019
    2 0
    Так в прошлой статье писали про одного погибшего. Кто второй погиб?

вверх