https://tvernews.ru/news/250994

В Твери после аварии машина патрульно-постовой службы легла на бок

TIA, 08 Сентября 2019, 09:17
, 2
<p>https://vk.com/podslyshano_y_voditelei69</p>

8 сентября в Твери ночью на Тверском проспекте столкнулись служебный автомобиль патрульно-постовой службы УАЗ и легковой автомобиль. После столкновения УАЗ лег набок,  сообщают очевидцы в группе "Подслушано у водителей. Тверь".  В аварии пострадали три человека: два сотрудника полиции и водитель леговушки

В УМВД России по Тверской области ТИА сообщили, что по факту аварии проводится служебное расследование. В случае, если виновным окажется сотрудник полиции, его ждет строгое дисциплинарное наказание.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 09:50 08 Сентября 2019
    3 1
    3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 (знаки) и 2 (разметка) к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
    Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. ***Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.***

    Эвакуатор, на котором вывезли машину ППСов, теперь получит прозвище "мусоровоз" )))

  • 10:24 08 Сентября 2019
    4 0
    "если виновным окажется сотрудник полиции, его ждет строгое дисциплинарное наказание" - в чем я крупно сомневаюсь. Все свалят на водителя легковушки!!

вверх