https://tvernews.ru/news/250652

Пьяного водителя, который сбил пешеходов и скрылся, взяли под стражу

TIA, 27 Августа 2019, 09:13
, 1

Ржевская межрайонная прокуратура в суде поддержала ходатайство следователя СО МО МВД России "Ржевский" об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя Псковской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного пп. "а", "б" ч. 4 ст. 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения, и сопряжено с оставлением места его совершения".

Напомним, что 24 августа около 13.37 на 223 км автодороги М-9 " Балтия" Ржевского района водитель на большегрузе сбил супружескую пару, мужчина и женщина шли по правой обочине по ходу движения. Водитель покинул место аварии. 82-летний мужчина-пешеход от полученных травм скончался на месте, 58-летнюю женщину госпитализировали, сообщает УГИБДД России по Тверской области.

Сотрудники ОВ ДПС ГИБДД МО МВД России "Ржевский" при обследовании М-9 "Балтия" на 231 км остановили автомобиль марки "СКАНИЯ R 420" с повреждениями характерными при наезде на пешехода. Следственно – оперативная группа установила, что этот автомобиль причастен к ДТП, а за рулем в момент происшествия находился 58-летний мужчина. Выяснилось, что водитель был пьян.

По результатам исследования представленных материалов дела Ржевский городской суд с учетом позиции прокурора, удовлетворил ходатайство следователя, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:37 27 Августа 2019
    1 0
    А вот уставшего главу конаковского района не взяли.

вверх