https://tvernews.ru/news/244830

Спустя почти месяц ООО "ТСАХ" завершило генеральную уборку на поле "Нашествия"

TIA, 16 Августа 2019, 19:06
, 0

За чистоту на фестивале отвечало ООО "Тверьспецавтохозяйство". 15 августа, как и предусмотрено в договоре между организаторами мероприятия и ООО "ТСАХ", поле "Нашествия" было сдано без единого замечания. Региональный оператор завершил работы по приведению его в порядок. Всего с 17 июля по 15 августа с территории фестиваля было вывезено 340 тонн мусора. Сейчас поле точно такое же, как было до "Нашествия".

Фото со второго дня фестиваля

Юбилейный рок-фестиваль "Нашествие", который проходил в Тверской области с 19 по 21 июля, стал самым чистым за всю свою историю. Это отметили и его организаторы, и гости. Андрей Матвеев, продюсер фестиваля, заместитель генерального директора "Мультимедиа Холдинга", сказал на пресс-конференции:

– "Нашествие" — самый крупный опен-эйр в России, но, тем не менее, нам важно, чтобы люди сравнивали наш фестиваль с другими, лучше, если в нашу пользу. На площадке стало намного чище, думаю, это заметно. 

Во время фестиваля в Большом Завидово постоянно дежурило руководство ООО "ТСАХ". Уборка территории проводилась в круглосуточном режиме силами 100 человек. Было установлено: 600 урн, 33 восьмикубовых кагата, 6 штук на 32 метра кубических, 20 контейнеров объемом 1.1 м3, закуплено 10 000 мешков по 250 литров. Для сбора и вывоза мусора использовалась спецтехника: 4 новых Камаза,   трактор МТЗ с телегой, мультилифт и два квадроцикла с прицепами.

О том, как проходит сам рок-фестиваль в этом году, можно почитать в увлекательных и остроумных репортажах нашего спецкора Артёма Забея:

На "Нашествии" фриков и ярких персонажей стало меньше. Репортаж о фестивале от наркора ТИА

О безглютеновой еде, душе, тверских сувенирах и музыке: репортаж с последнего дня "Нашествия"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх