https://tvernews.ru/news/244776

Андрей Малахов записал программу с сестрой Михаила Круга о следственном эксперименте и убийстве певца

TIA, 15 Августа 2019, 11:35
, 11
<strong>Автор: Ольга Медведева</strong><p></p>

14 августа Ольга Медведева - сестра всемирно известного шансонье Михаила Круга - приняла участие в записи программы Андрея Малахова "Прямой эфир". Об этом Ольга Владимировна сообщила в соцсетях и выложила фото закулисья.

Темой для скандального шоу стали последние новости и события, которые не так давно всколыхнули Тверь и жителей многих регионов России: следственный эксперимент в доме певца, куда 6 августа привезли одного из подозреваемых  по делу об убийстве Круга, участника банды "Волков" Александра Агеева, получившего за жестокие убийства пожизненный срок. 

Хотя официальных комментариев СУ СК так и не дал, появились подробности из признательных показаний Агеева. Убийца рассказал, что на самом деле Круга не планировали убивать, все это было сделано ради разыгрывания "хитрой комбинации". Дом шансонье должны были ограбить в его отсутствие. Затем обратившийся за помощью к бандитам Круг по понятиям должен был начать сотрудничать с ними, например, платить "дань" со своих гонораров. Но всё пошло не по плану.

Эфир с Ольгой Медведевой, посвящённый новым подробностям убийства 17-летней давности, выйдет в эфир на следующей неделе на телеканале "Россия 1". Точная дата пока неизвестна, но Ольга Владимировна посоветовала следить за анонсами. Съёмочная группа программы Малахова приехала в Тверь в гости к Ольге Владимировне.

Запись самого эфира длилась 1.5 часа. Помимо Ольги Медведевой, в шоу принимали участие вдова Ирина Круг, певец Леонид Телешев, актёр и певец Юрий Кузнецов-Таёжный (исполнял шансонье в сериале "Легенды о Круге"), Галина Северова (жена вора в законе Саши Северова), а в качестве экспертов - криминальный авторитет Михаил Орский, поэтесса Лариса Рубальская и другие.    

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 11:52 15 Августа 2019
    9 0
    > в качестве экспертов - криминальный авторитет Михаил Орский
    Иногда думаешь, что дно, однако снизу - постучали.

    • 11:57 15 Августа 2019
      4 0
      Удивляет,что Круг докатился(каламбур)до всемирно известного.)))

      • 12:19 15 Августа 2019
        1 0
        Я думаю представители всяких дум и многие чиновники ещё ниже,просто они ещё не сидели,а посадить можно любого из них легко ,потом их то же можно будет называть криминальными авторитетами,так где по вашему дно?

  • 11:57 15 Августа 2019
    9 0
    Подобные передачки с подобными "малаховыми" способствуют ещё большей идиотизации нашего, и без того не очень-то умного, населения. Повылезала пена, пена серогрязная и дурно пахнущая, которая выдаётся за изысканный парфюм. Стандартные лица, стандартные позы, стандартные силиконовые мозги у губастых баб, стандартные неискренние речи...А Рубальская совсем сбрендила, коли засветилась в этом колхоз-шоу. Тьфу, всё проsрали! А потом мы возмущаемся тому, что шваль типа Бузовой становится кумирами.

    • 12:52 15 Августа 2019
      4 0
      Самое удивительное, что народ будет смотреть, рейтинги малаховских (борисовских, шепелевких) передач очень высокие, поэтому сей формат востребован. А что от этих передач население деградирует, так это никому не важно, главное, что смотрят.
      Касательно Рубальской.... Песен она больше не пишет, а светиться на экранах хочется, привычка, поэтому готова присутствовать в любых компаниях, лишь бы позвали.
      Кстати Малахов очень не любит получать отказы сниматься от потенциальных героев передач. Говорят, что в черный список заносит отказнЮков)

      • 14:11 15 Августа 2019
        0 0
        Так если гражданин отказался от участия в передаче малахова, то не по барабану ли ему в какие списки он его поместит? Или это расстрельные списки для тайного общества социальных киллеров?

        • 14:22 15 Августа 2019
          3 0
          Если я откажусь, то мне потом фиолетово будет, а если медийная персона, то потом уже и захочет, но не пригласят. Как-то так.

  • 12:15 15 Августа 2019
    6 0
    Нашли таки причину убийства:подержанные вещи хотели украсть.Бандиты не знали,что у Круга есть жена,тёща и дети.И что они дома.Ихохохо!
    А скоро убийства будут примерно так раскрывать;
    На берегу реки найдена сумка,а в ней труп,замотанный скотчем.
    Результат оперативно-следственной работы:
    Гражданин N шёл по мосту и заметил ,что его сумка порвалась.Он достал скотч,чтобы заклеить её.В это время подул сильный ветер,и скотч стал обматываться вокруг гражданина.Он не удержал равновесие и упал в рядом лежащую сумку.Пытаясь выбраться из сумки,он упал в реку.Царапаясь о подводные камни,молния на сумке застегнулась и бездыханное тело течение выбросило на берег.
    Причина смерти:самоубийство по неосторожности.))

    • 13:38 15 Августа 2019
      1 0
      Для такого текста своей фантазии им не хватит - придется нанимать копирайтеров. Вот и пригодятся хоть на что выпускники филфака и журфака! )))

  • 14:05 15 Августа 2019
    3 0
    Всемирно известного...
    Берега поплыли. Совсем ..сь?
    Такими темпами его скоро к лику святых отнесут.

    • 23:41 15 Августа 2019
      1 0
      Вот кто за язык тянул?

вверх