https://tvernews.ru/news/244288

Лучшей народной новостью стала заметка "Как быть пешеходам после закрытия Крупского моста?"

TIA, 29 Июля 2019, 10:48
, 1

Редакция ТИА подвела итоги конкурса на лучшую народную новость. Больше всего плюсов по итогам недели с 22 по 28 июля набрала новость-вопрос "Как быть пешеходам после закрытия Крупского моста?". 

Автор прислал письмо вместе с официальным ответом администрации на свой вопрос на почту ТИА. Суть в следующем: в связи с перекрытием путепровода, население поселка осталась без нормального транспортного сообщения. Если пути объезда закрытого шоссе давно известны, то с обходом ремонтируемого путепровода никто ничего не сообщал.

"Сейчас через ремонтируемый путепровод еще можно ходить, но в случае запрета прохода народ пойдет через рельсы: пойдет с детьми, с велосипедами, с колясками, нетрезвые, слепые и т.д", - пишет автор. 

Из официального ответа администрации следует, что пешеходам нужно переходить железную дорогу через ближайший путепровод в створе Волоколамского проспекта. 

Автор просит прокуратуру разобраться, почему сэкономили деньги на безопасности людей,  кто утвердил экспертизу проекта без пешеходного перехода?

Новость набрала 19 плюсов.

Мы ждем победителя конкурса в редакцию ТИА для вручения приза – пригласительных на фестиваль роботов в Твери, ТЦ "Рубин". 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:13 29 Июля 2019
    0 0
    Это не те пригласительные что маке бесплатно раздают? :D

вверх