https://tvernews.ru/folk/244150

Автор

chitatel_TIA

Как быть пешеходам после закрытия Крупского моста?

chitatel_TIA, 23 Июля 2019, 21:26
, 9
<p></p>

Редакцию Tvernews прошу опубликовать информацию о пешеходах, вынужденных пересекать Октябрьскую железную дорогу в поселке им.Крупской.

В связи с перекрытием путепровода, население поселка осталась без нормального транспортного сообщения. Если пути объезда закрытого шоссе были давно известны, то с обходом ремонтируемого путепровода никто ничего не сообщал.

Мной получен ответ администрации города о ликвидации пешехдного перехода через железную дорогу в створе Бурашевского шосее.

Суть ответа можно выразить следующим образом: мост для пешеходов будет закрыт, ближайший переход  находится в микрорайоне Южный (Волоколамский путепровод). Проект реконструкции путепровода прошел госэкспертизу, в связи с положительной экспертизой, все претензии администрация с себя снимает.

Количество пешеходов на Крупском путепроводе в последние два дня резко увеличилось, поскольку все маршрутки находятся “на той” стороне. Сейчас через ремонтируемый путепровод еще можно ходить, но в случае запрета прохода народ пойдет через рельсы: пойдет с детьми, с велосипедами, с колясками, нетрезвые, слепые и т.д.

Возможно это заинтересует прокуратуру, почему сэкономили деньги на безопасности людей,  кто утвердил экспертизу проекта без пешеходного перехода?

Виктор, письмо пришло на почту ТИА

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   20  0

Комментарии (9)


  • 22:05 23 Июля 2019
    4 4
    пешеходов давно нет.

    • 01:09 24 Июля 2019
      4 2
      А Водник?)))

  • 22:06 23 Июля 2019
    11 0
    С одной стороны ответ - "замечательный" набор канцелярских фраз, суть которых - идите вы на... Южный мост.
    Но с другой стороны я не могу ничего придумать, чтобы связать пешеходов п. Крупской с Большой землей. Канатную дорогу нужно было делать заранее.)
    Можно лишь организовать бесплатный автобус, кторый будет раз в час перевозить страждущих на "материк" и обратно.

    • 22:41 23 Июля 2019
      9 0
      Можно выделить полосу для пешеходов. Сначала один тротуар, потом другой. Всё равно мост не будет ремонтироваться сразу весь.

  • 22:06 23 Июля 2019
    4 2
    Всех кто участвовал в этом антинародном проекте к ответу !

  • Fox
    22:37 23 Июля 2019
    2 3
    "все маршрутки находятся “на той” стороне"

    феерический бред

  • 07:40 24 Июля 2019
    2 0
    прокуратуру это не заинтересует ибо она ручная

  • 14:27 24 Июля 2019
    1 0
    Всё как обычно-хотели как лучше получилось как всегда...Живу в Крупском проблема касается лично,народ б..заводят на пустом месте,казалось бы что проще-включить мозги ведь вам за это суки деньги платят.Сделать переход-ответственность,вдруг кто погибнет,а народ разберет бетонный забор с него и спрос...

  • 18:06 26 Июля 2019
    1 0
    У нас "все для людей". Например по межрайонным автобусам: такие автобусы не берут пассажиров с остановок, когда въезжают в город. Почему? ПАТП не нужны деньги? Ведь общественного городского транспорта не хватает, на который администрация предлагает пересаживаться. Тут один автобус на Бульваре видела. На стекле плакат: по городу -21 рубль. думала, что у кого-то все-таки искра разума появилась. Но нет. Другие автобусы не сажают.

вверх