https://tvernews.ru/news/244011

Сбербанк проведет переговоры о доступе к банкомату в больнице в Бурашево

TIA, 18 Июля 2019, 17:35
, 3

На ТИА была опубликована народная новость "Как попасть к банкомату? Прикинуться ненормальной?". В ней говорилось, что жителей поселка Бурашево перестали пускать снимать деньги в  в фойе больницы им. Литвинова. Тверское отделение ПАО Сбербанк прокомментировало новость.

"Ограничение доступа к банкомату на территории ГБУЗ ОКПИД ОСП в с. Бурашево Калининского района, связано с Постановлением Правительства РФ от 25.12.2013 №1244 "Об антитеррористической защищенности объектов (территорий)", на которой предполагается установка ограждений и организация КПП. В ближайшее время руководство Тверского отделения ПАО Сбербанк проведет переговоры с представителями учреждения на предмет организации беспрепятственного доступа к банкомату жителям села"

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • Alx
    18:19 18 Июля 2019
    2 0
    Пусть поставят банкомат в новой Пятерочке и вопрос будет закрыт навсегда.

  • 22:43 18 Июля 2019
    2 0
    Условием установки банкомата должен быть доступ к нему для всех желающих, или я чего-то не понимаю в работе банка?

  • 20:35 21 Июля 2019
    1 0
    Ура! Сработало! Спасибо, ТИА!
    Вот только странно, что это Постановление правительства только через 6 лет обнаружили?
    До этого дня никаких террористов не боялись.
    Да и какие у нас террористы. Мы когда начали строиться, то все удивлялись: все разбросано, инструменты забывали убирать, стройматериалы неделями без присмотра лежали, а было просто поле без ограждения, и ничего... Очень люблю наше Бурашево. Воздух такой чистый, что его пить можно. Может поэтому очень хочется чтобы у нас все было удобно и хорошо.

вверх