https://tvernews.ru/news/243734

Дикие очереди в ЕРКЦ, народ в гневе

TIA, 09 Июля 2019, 14:27
, 9
<p></p>

В Твери в ЕРКЦ на ул. Ерофеева настоящий коллапс. Огромная очередь выстроилась в единый расчетный кассовый центр, которая в час движется по сантиметру. Сказать, что народ в гневе, это не сказать ничего.

Те, кто простаивает свое драгоценное время тут не первый день, говорят, что  такая ситуация длится вторую неделю.  

Клиент ЕРКЦ снял очередь на видео. Уставшие и раздраженные люди говорят спасибо мужчине в надежде, что на это безобразие обратят чиновники и предпримут действия: "Дай Бог тебе здоровья!"

- Вот пришел сюда отдать одну бумажку, и надо выстаивать такую очередь!

- Какое безобразие! Издеваются над местными жителями!  

Безобразие в ЕРКЦ происходит не первый раз. В феврале этого года коллапс произошел из-за того, что многие жители Твери получили новые квитанции на квартплату с ошибками. А чтобы их исправить, необходимо было личное присутствие. 

Автор видео Михаил Болдырев

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 14:40 09 Июля 2019
    12 0
    Такой заголовок, что можно подумать там часть народа с вилами и косами, а другая тараном пробивает врата ненавистного заведения)

    • 15:17 09 Июля 2019
      7 0
      Гнева пока нет. Народ стоит и блеет как овечки. Терпеливые у нас люди.

  • 15:01 09 Июля 2019
    14 0
    Хотели как лучше, а получилось как всегда. Давайте теперь туда губернатора пригласим. Ведь разбирался же он с МФЦ! Не сказать, что удачно, но приходил, себя показывал, что-то стало получше. А ЕРКЦ это такая непробиваемая структура! И если сейчас еще не все жители находятся на прямых платежах, то скоро всех обяжут платить по одной, единой квитанции (есть проект закона). Вот здесь начнется анархия!
    Может город выделит этой организации другое помещение и сделает все-таки посещение жителей более удобным и цивильным, чем то, в котором приходится сейчас толкаться посетителям. И почему такой центр только один на весь город? Издевательство. В стране 21 век, а в Твери 18-ый. Надо организовывать такие центры в каждом районе города. Мало ли у нас заброшенных зданий?

  • 15:10 09 Июля 2019
    10 0
    Эту контору давно пора разогнать. Постоянные обсчеты, необоснованные суммы платежей. Расчет на то, что занятый человек из-за 100-200 рублей не пойдет стоять в очередь. Изъятие денег населения в пользу заинтересованных лиц. Куда смотрят наши компетентные органы? Хватит репосты искать, займитесь делом.

  • 15:40 09 Июля 2019
    9 1
    Очевидно, что снято в павильонах грузияфильма. Такого просто не может быть в современной процветающей России!

  • 15:41 09 Июля 2019
    6 0
    Народ, возможно, идет разбираться с пени. Вот мне за июнь выставили пени в размере 50р. Хотя плачу все в срок и в полном объеме. Мелочь. Но WTF!!! Регистрируйтесь в личном кабинете ЕРКЦ, звоните на горячую линию,пишите им на почту. Да, бывает сложно дозвониться. Но почту они получают. И ходить не нужно. Все вопросы давно стараюсь решать дистанционно со всеми организациями.

    • 15:52 09 Июля 2019
      3 0
      При этом письма везде регистрируются и они на них уже не ответить не могут, приходится разбираться и отвечать)

      • 17:59 09 Июля 2019
        0 0
        В личном кабинете и квитанциях, которые распечатываются из него же, разные данные

  • 22:51 13 Июля 2019
    0 0
    Ой, как бы не впервые... С ноября прошлого года, когда они новое программное запустили, от них плачет весь город... Сжечь нахрен всю контору тупых дармоедов... Но на самом деле, служащие то там и ни о чем, берите выше...

вверх