https://tvernews.ru/news/243149

В Тверской области будут судить 10 участников преступной группы, грабившей большегрузы

TIA, 18 Июня 2019, 19:30
, 1
<p></p>

Ранее было известно о пяти членах преступной группы дальнобойщиков, которые с помощью хитроумной схемы обворовывали большегрузы на трассе М-10. Теперь появились новые фигуранты. 

54-летнего главаря банды осудили ранее, он получил пять лет колонии строгого режима. 

Его и сообщников обвиняли в 12 кражах. Дальнобойщики сообщали главарю о перевозимых товарах и по пути следования заезжали в специально оборудованный бокс, в котором контейнеры фур вскрывали, не повреждая пломб. Крали только часть. И, так как, все это происходило на маршруте, у транспортной компании складывалось впечатление, что водители никуда не отклонялись. В итоге к водителям претензий не возникало. Украденное в дальнейшем реализовывалось на территории Тверской и Ленинградской областей.

Сумма ущерба составила около 3 миллионов рублей. В преступной схеме участвовали водители из Тверской и Ленинградской областей возрастом от 27 до 53 лет.

Как сообщают в пресс-службе Вышневолоцкого городского суда Тверской области, в суд поступило уголовное дело уже в отношении 10 человек, которых обвиняют в совершении краж из большегрузных автомобилей.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:04 19 Июня 2019
    0 0
    Пафосно написали. И ведь посадят.

вверх