https://tvernews.ru/news/242291

"Солнечный человек": воспитанник вышневолоцого интерната Слава Вишняков не попал в финал шоу "Ты супер!", но покорил всех своей улыбкой

TIA, 21 Мая 2019, 11:40
, 0
<p></p>

Вокальное шоу "Ты супер!" - это проект телекомпании НТВ, в котором принимают участие дети, оставшиеся без попечения родителей. Одним из участников 3-го сезона стал Вячеслав Вишняков из города Вышний Волочёк Тверской области. Парень прошёл в полуфинал конкурса, исполнив песню Hi Fi "Беспризорник". Ещё тогда члены жюри отметили артистичность, пластичность Вячеслава и его необычный тембр голоса.

На очередном этапе шоу Слава выступил с песней "Ты и я" A'studio. Зрители устроили парню овации и скандировали "Молодец!", однако для выхода в финал вокалисту не хватило одного голоса. Вячеслав, отвечая на вопрос ведущего проекта Вадима Такменева, сказал, что решение жюри его не расстроило, однако затем эмоции захлестнули, и мальчик заплакал. Ведущий же заявил, что Слава Вишняков из Тверской области всей стране и всем людям, кто не верил в него, доказал, что он супер. 

- Я жду тебя через год, я лично буду тебя здесь ждать с большим нетерпением, - добавил ведущий.

Один из членов жюри Диана Арбенина объяснила, почему всё-таки Виктор Дробыш не нажал кнопку.

- Ты сегодня немного стушевался. Ты можешь намного круче. Я знаю, на что ты способен, а Витя тебя сегодня видит первый раз, он не знает. Если бы я была на его месте, я бы подумала - а стоит ли нажимать зелёную кнопку. К середине песни ты расстроился, потому что смотрел на тех, кто нажмёт или не нажмёт. Но это не должно тебя смущать, нужно идти до конца. Понимаешь? Нужно всегда бороться до конца!

Сам Виктор Дробыш объяснил свой выбор тем, что предыдущие исполнители имеют больше шансов войти в четвёрку финалистов, и нажатие кнопки ничего бы уже не решило для Славы. Но композитор признал, что у парня улыбка намного круче, чем у него.

Певица Ёлка сказала, что у Славы будет год, чтобы провести работу над ошибками, посмотреть своих два эфира.

- Знай, что я где-то рядом. Я за тебя топлю и тебя поддерживаю. 

Единогласно члены жюри признали, что у Славы солнечная сногсшибательная улыбка и посоветовали ему заниматься, готовиться к следующему сезону шоу. 

Перед тем, как уйти за кулисы, Дробыш попросил прощения у Славы и предложил ему посидеть в судейском кресле, чтобы сказать несколько слов на прощание.

- Я хочу сказать спасибо проекту за то, что дал мне возможность убедиться, что есть настоящие и чистые люди. И я безгранично рад, что встретил дорогих для себя людей. Их много. Я хочу с ними дружить и общаться, - обратился Слава к участникам и организаторам конкурса. При этом по щекам мальчика текли слёзы.

Слава очень тепло попрощался с членами жюри, обняв их на прощание.     

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх