https://tvernews.ru/news/242210

Оценить туристическую привлекательность Верхневолжья приедут туроператоры из Германии

TIA, 17 Мая 2019, 21:10
, 6
<p></p>

С туристическими программами Тверской области немецких бизнесменов познакомили члены делегации из Верхневолжья, которые приехали в Германию с бизнес-миссией. 

Туристическое бюро "Wesa Reisen" и компания "Paneurasia.de" заинтересовались турами на ретро-паровозе. Паровоз курсирует по маршруту Бологое – Осташков с получасовой остановкой на станции Куженкино, где открыт железно-дорожный музей. В Германии есть клуб почитателей паровозов "Werrabahn Eisenach". Участники клуба планируют проехаться на ретро-паровозе летом 2019 года, сообщают в пресс-службе правительства Тверской области.

В частности гости из Тверской области представили буклет "История губернской Твери" ("Geschichten des adeligen Twer"), в котором на немецком языке описаны усадебные комплексы региона, Тверской Императорский дворец, базы отдыха и другие туристические объекты.

Туристические маршруты "Государева дорога" и "Средневековая Тверь" представителям немецкого турбизнеса представили с помощью видеороликов. Так же им продемонстрировали возможности активного зимнего отдыха в регионе. На "Тверском чаепитии" иностранцев угощали лихославльским мармеладом, кондитерскими и хлебобулочными изделиями тверских производителей.

Немецкие партнёры заинтересовались предложением тверской делегации, они отправятся в ознакомительные туры по нескольким маршрутам. Также в регион приедут немецкие блогеры, чтобы принять участие в пресс-туре.

Министерство туризма Тверской области, в свою очередь, отправится на ITB Berlin в 2020 году. Это одна из крупнейших выставок мира, на которой представлены туроператоры, авиакомпании, гостиницы, системы бронирования и культурные объекты, другими словами, все то, что задействовано в туриндустрии.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 22:00 17 Мая 2019
    2 0
    А сколько области от этого кэша прибудет.
    Так и вижу как бюргеры, чтобы прокатится в сидячих вагонах валом прут. Опять же ну заплатят они по 200 рублей МТППК. А сколько Руденя со своей гоп-компаний на это бюджетных областных бабосов за эту поездку потратили?

  • 22:17 17 Мая 2019
    2 0
    Странно, что их немецкие деды не передали впечатления от посещения верхневолжья..Экстрима захотелось?

  • 22:59 17 Мая 2019
    0 0
    Шнель, шнель русиш швайне. По китайски не знаю, дополните пожалуйста. А, ну еще и по англицки.

    • 23:26 17 Мая 2019
      0 0
      Тоже на удобрение тянешь..

  • 00:33 18 Мая 2019
    3 1
    Для того, чтобы снова услышать слово "жопа", но уже на немецком, совсем не обязательно немцев сюда приглашать, достаточно онлайн-переводчиком воспользоваться.

  • 09:39 18 Мая 2019
    3 0
    Три слова о развитии туризма в Тверской области - ложь, звездеж и провокация.