https://tvernews.ru/news/242084

За вооруженное нападение на таксиста два уроженца Чечни попали за решетку

TIA, 14 Мая 2019, 10:16
, 3
<p></p>

В уголовном деле о вооруженном нападении на таксиста из Москвы поставлена точка. Два уроженца Чеченской Республики, 24 и 26 лет, получили реальные сроки лишения свободы.

Преступление они совершили 30 января этого года. Молодые неработающие люди наняли водителя такси для поездки из Москвы в Тверь. Проезжая поселок Эммаусс пассажиры попросили водителя съехать на безлюдную проселочную дорогу и остановить автомобиль. Один из подсудимых приставил нож к горлу таксиста и потребовал передать деньги и иные ценности. В результате разбойного нападения у потерпевшего были похищено имущество на общую сумму 22 580 рублей. После совершения преступления злоумышленники скрылись, похищенным имуществом распорядились по своему усмотрению.

Подсудимые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ "Разбой с применением оружия", им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 3 года 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима, со штрафом в размере 100 тысяч рублей и ограничением свободы сроком на 2 года каждому, сообщает прокуратура Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:20 14 Мая 2019
    4 0
    Наверняка гости испугались депрессивного вида нашего региона и его туристической непривлекательности, и решили немножечко поесть на безлюдной улочке, для чего и достали ножик. Таксисту было лишь предложено одолжить в долг, с отдачей после трудоустройства.
    Вах, какой нетолерантный таксист.


  • 19:23 14 Мая 2019
    1 1
    чета маловато дали

вверх