https://tvernews.ru/news/239307

Приставили нож к горлу и ограбили: в Тверской области задержали напавших на таксиста

TIA, 01 Февраля 2019, 13:01
, 2

Ночью в дежурную часть отдела полиции МВД России по Калининскому району обратился 32-летний житель Москвы с сообщением о разбойном нападении. Мужчина рассказал, что работает водителем такси и вез двух пассажиров из Москвы в  Тверь. Возле поселка Эммаус пассажиры попросили остановить машину, приставили к горлу мужчины нож и похитили у него деньги, наручные часы и сотовый телефон, после чего скрылись на попутном автомобиле в неизвестном направлении.

Ориентировку о совершенном преступления передали нарядам полиции. В течение дежурных суток автомобиль, на котором передвигались предполагаемые подозреваемые, остановил экипаж ДПС в Конаковском районе.  Грабителями оказались двое неработающих мужчин в возрасте 24 и 26 лет, выходцы с Северного Кавказа. Подозреваемые дали признательные показания, похищенное имущество вернули законному владельцу, сообщает УМВД Тверской области. 

Следователи ОМВД России по Калининскому району возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Разбой". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Подозреваемые находятся в изолятое временного содержания.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:58 01 Февраля 2019
    4 0
    Кто бы сомневался

  • 22:47 01 Февраля 2019
    3 0
    вот жеж чурки

вверх