https://tvernews.ru/news/241398

В Торжке нашли мёртвого пса с женским ремнём на шее

TIA, 17 Апреля 2019, 12:40
, 1
<strong>Автор: "МЫ ВМЕСТЕ" волонтерское движение</strong><p></p>

В Торжке вечером 16 апреля нашли труп пса Ника, когда-то пристроенного в "добрые руки".  Залитый кровью и почему-то с женским брючным ремнём на шее, мёртвый пёс лежал на обочине дороги. Фотографии опубликованы в группе "Мы вместе" волонтёрское движение. 

Ник - бездомный пёс, когда-то в "добрые руки", которым , впрочем, он быстро надоел. Хозяйка избавилась от собаки, отдав "какому-то мужчине". Волонтёры долго пытались узнать судьбу Ника, но тщетно. 

16 апреля его нашли мёртвым. 

"Чтобы уточнить, что произошло, я связалась с той девушкой, которая его пристроила. Задала два вопроса только: знает ли она, почему Ник убит и попросила контакты человека, который его взял . В ответ услышала ор, мат, крики. Мне почему-то угрожали и полицией и прокуратурой и что набьют мне морду", пишет волонтёр, нашедший собаку. 

Один из пользователей в комментариях к записи предположил, что собаку сбила машина. "Но откуда тогда у нее на шее женский ремень?" - спрашивают другие. 

Напомним, на прошлой неделе пользователи соцсетей сообщали о нескольких случаев убийств собак. В Твери в канаве жительница микрорайона Южный, гуляя с ребенком, нашла трупы двух собак. В Кимрах исколотая собака умерла по дороге в ветклинику, другая скончалась, вероятнее всего, от разбросанного по городу яда.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:24 17 Апреля 2019
    2 1
    Уж если надоел, так привели бы обратно...
    А вообще, при передаче в добрые руки составляется договор, где все моменты прописываются, в т.ч. и ответственность сторон.