28 Февраля 24, 01:57
Новости, Происшествия
28 Марта 2019, 10:11

Следственный комитет назвал причину смерти пропавшего и найденного в коллекторе молодого человека

Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти пропавшего 16 марта 27-летнего Никиты Мельникова явилась сочетанная травма головы и конечностей тела. Обстоятельства гибели молодого человека выясняет следователь. 

Пропавшего парня искали всей Тверью 10 дней. Никита Мельников  ушел из дома на 1й пер. Красной слободы, 7/1 около 19:00 и пропал. 26 марта его тело с множественными телесными повреждениями нашли в промышленной зоне на ул. Индустриальная. Как стало известно ТИА, труп был в коллекторе глубиной примерно 8 метров.

Его искали правоохранительные органы и волонтеры. Они обращались к водителям, проезжавшим 16 марта 2019 года после 18:50, по проспекту Калинина, по бульвару Ногина или окрестностям, с просьбой предоставить записи видеорегистраторов.

"В связи с тем, что тело обнаружено в значительном отдалении от жилого сектора, в промышленной зоне, и имеющейся информацией об отсутствии у мужчины заболевания, которое могло обусловить его скоропостижную смерть, потерю памяти, ориентирования во времени и пространстве, у следствия имеются основания полагать, что в отношении него было совершено преступление. В целях наиболее тщательного выяснения следственным путем всех без исключения обстоятельств гибели человека Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - сообщает СУ СК РФ по Тверской области. 

Напомним, что в Твери сейчас идут активные поиски еще одного молодого человека, сына главы Каблуковского поселения и директора племзавода "Савватьево" Александра Четверкина

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх