https://tvernews.ru/news/240719

В Твери нашли тело пропавшего 10 дней назад молодого человека

TIA, 26 Марта 2019, 13:52
, 0

Найден, погиб. Страшная информация появилась в группе ВПСО "Сова". Пропавшего 16 марта Никиту Мельникова нашли. Но, к сожалению, молодой человек погиб. Его тело нашли в промышленной зоне на ул. Индустриальная. На месте работают оперативники, которые устанавливают причину смерти.

Как стало известно ТИА, труп парня нашли в коллекторе глубиной примерно 8 метров. При осмотре тела выявлены телесные повреждения, характерные при падении с большой высоты.

Со вчерашнего вечера в группе "Совы" было опубликовано объявление, что 26 марта утром на поиски Никиты нужны волонтеры. Сбор прошел в 9-30 у ДК Химволокно (пл. Гагарина, д. 1). Поиски проходили при поддержке МЧС.

Никита Мельников пропал 16 марта. Он ушел из дома на 1й пер.Красной слободы, 7/1 около 19:00 и пропал.

Его искали правоохранительные органы и волонтеры. Они обращались к водителям, проезжавшим 16 марта 2019 года после 18:50, по проспекту Калинина, по бульвару Ногина или окрестностям, с просьбой предоставить записи видеорегистраторов.

Напомним, что в Твери сейчас идут активные поиски еще одного молодого человека, сына главы Каблуковского поселения и директора племзавода "Савватьево" Александра Четверкина

7 марта 2019 года около 20:00 он ушел из дома по адресу Тверь, ул.Брагина, 16 и пропал, сообщает поисково-спасательный отряда "Сова".

Рост 178-180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые стрижка короткая, глаза голубые.

Особые приметы: татуировка на внутренней стороне правой руки от запастья до локтя, татуировка на правой ноге у лодыжки в виде цифры "4", плохое зрение, мог быть в линзах.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх