https://tvernews.ru/news/240589

Москвич, который пьяным сбил насмерть трех девушек в Конаково и скрылся, снова просится на свободу

TIA, 21 Марта 2019, 17:28
, 2

Житель Москвы Олег Гуцкин, который пьяным сбил в Конаково трёх девушек, попросил смягчить ему наказание.  16 октября 2013 года он уехал с места происшествия, а пострадавшие, двум из которых на тот момент не было и 18 лет, скончались от полученных повреждений.

Суд приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы, а также постановил взыскать с него в пользу родственников погибших расходы на погребение и 600 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда для каждой из трех семей.

В апреле 2018 года водитель попросился на свободу и принес в суд идеальную характеристику себя. Как следует из постановления Торжокского городского суда, куда заключенный обратился за смягчением приговора, поначалу Гуцкин неоднократно нарушал режим пребывания в колонии, потом одумался и вину свою искупил полностью. Он стал "идеальным заключенным", участвовал в культурно-массовых мероприятиях и даже читал книги в библиотеке. Но Торжокский городской суд в смягчении наказания Гуцкину отказал, Тверской областной суд, куда заключенный направил апелляцию, - тоже.

Вторую попытку осужденный предпринял в 2019 году, однако апелляционная инстанция Тверского областного суда вновь оставила приговор без изменения, сообщили в пресс-служба суда.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 22:33 21 Марта 2019
    1 0
    Слов нет...

  • 23:30 21 Марта 2019
    1 0
    Ему ...овно в нутре, черенком от лопаты не размешать?

вверх