https://tvernews.ru/news/240547

СК завёл дело по статье "Убийство" после исчезновения 20-летнего Александра Четвёркина в Твери

TIA, 20 Марта 2019, 12:48
, 3

По факту безвестного исчезновения сына главы Каблуковского сельского поселения  заведено дело по признакам ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Александр Четвёркин ушел из дома по адресу Тверь, ул.Брагина, 16 вечером 7 марта и до сих пор не вернулся домой. 

Следователи установили, что 8 марта 2019 года в последний раз его видели в поселке ДРСУ-2 Заволжского района города Твери.

"Собранные в ходе проведения доследственной проверки сведения о внезапности исчезновения молодого человека, об отсутствии у него заболевания, которое может обусловить внезапную смерть, а также отсутствие в течение длительного времени данных о его местонахождении дают основания полагать, что в отношении него совершено преступление", - сообщает СУ СК РФ.

Уголовное дело заведено "в целях наиболее тщательного выяснения следственным путем всех без исключения обстоятельств  безвестного исчезновения жителя Твери, мобилизации сил и средств, направленных на проведение поисковых мероприятий".

Напомним, молодого человека ищут полицейские, поисковики и неравнодушные люди.  

В поисках задействованы сотрудники Следственного комитета, личный состав УМВД России по Тверской области и волонтеры.

Волонтеры просили автолюбителей прислать записи видеорегистраторов. Искали пропавшего с помощью 6 квадрокоптеров. Прочесывали местность на 4 снегоходах, в поисках принимал участие вертолет ПСО #Ангелы, ГИМС на воздушной подушке и водолазы. На трассе М-10 висят билборды с ориентирокой на поиск. 

- Люди, ну как так получается, ну не пропадают же в никуда!!! – пишут волонтеры в соцсетях.

Координатор поиска работает без еды, сна, личной жизни. Помощники работают круглосуточно: каждые три часа проводят прозвон, смотрят видео камер наблюдения, сменяя друг друга на два часа, чтобы поспать. Поиски ведутся в Тверской, Московской, Ярославской, Смоленской, Псковской, Тульской, Калужской, Вологодской, Новогородской и Ленинградской областях. До сих пор Александра Четвёркина найти не удалось.

ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ПАРЕНЬ, ИЛИ МОЖЕТЕ СООБЩИТЬ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ В ЕГО ПОИСКАХ, ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 102 или 8 910-845-97-85. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:42 20 Марта 2019
    1 5
    Видимо так угодно господу нашему. Нельзя нарушать божьий промысел! За это все вяловтёры будут гореть в аду.

  • 15:15 20 Марта 2019
    0 0
    Сегодня по нтв показывали, один у... ок похител 9 летнего мальчика и держал в плену у себя дома почти 10 лет...

    • 15:36 20 Марта 2019
      0 1
      !
      Прикрепленные видео:
      Скопинский маниакЪ

вверх