https://tvernews.ru/news/240366

ВПСО "Сова" для поисков с воздуха пропавшего Александра Четвёркина ищет владельцев квадрокоптеров

TIA, 13 Марта 2019, 20:42
, 2
<p></p>

Об этом тверской поисковый отряд разместил пост у себя в группе в ВК. Ранее  волонтёры обращались к автовладельцам, у которых остались записи с видеорегистраторов в ночь с 7-го на 8-е марта при поездке по Мигаловскому мосту в сторону Санкт-Петербурга или Москвы.

"Уважаемые владельцы беспилотников! Мы призываем вас к помощи! Если у вас есть личный БПЛА, то вы нам очень нужны!!! 
В поиске Александра нам необходим осмотр территории с воздуха. Не оставайтесь равнодушными! Вы и Ваш беспилотник очень можете помочь! Напишите координатору в ЛС, он укажет место, которое необходимо осмотреть".

Напомним, сын главы Каблуковского поселения и директора племзавода "Савватьево" Александр Четвёркин пропал 7 марта 2019 года около 20:00. Он ушел из дома по адресу: Тверь, ул.Брагина, 16 и не вернулся домой. 

ПРИМЕТЫ: рост 178-180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, стрижка короткая, глаза голубые.

Особые приметы: татуировка на внутренней стороне правой руки от запастья до локтя, татуировка на правой ноге у лодыжки в виде цифры "4", плохое зрение, мог быть в линзах.

Был одет в черную короткую куртку с капюшоном, темно-синие джинсы, белые кроссовки с синей полосой, на голове - темно-синяя кепка.

С собой были: темно-синяя сумка, iPhone 6, паспорт, ноутбук, банковская карта, ключи от дома, водительские права.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 09:57 14 Марта 2019
    8 0
    А полиция чем занимается? Ищет "экстремистские" репосты и лайки да митинги разгоняет.

  • 09:55 15 Марта 2019
    3 0
    Полиция как раз ищет владельцев квадрокопеторов))) ибо нужна база, а это предлог.... а база нужна, чтобы холопы не летали надо имениями господ безнаказанно)))

вверх