https://tvernews.ru/news/240381

Начальник Управления образования Твери Надежда Афонина покинула свой пост

TIA, 14 Марта 2019, 12:03
, 2
<p></p>

На официальном сайте Управления образования администрации города Твери теперь числится другой руководитель. Это ведомство возглавил Владимир Моргось, правда, с припиской "временно исполняющий обязанности". 

Долгие годы у руля тверского управления образования была Надежда Александровна Афонина.

Пока неизвестно, повлечет ли за собой уход Афониной другие кадровые перестановки в Управлении, а также увольнения директоров школ и заведующих детских садов.

Комментариев от администрации Твери пока нет.

Это не первая весомая перестановка кадров в Твери. Напомним, в начале марта текущего года свой пост покинула Любовь Огиенко. Она курировала вопросы социальной сферы и занимала должность заместителя главы администрации города Твери. На ее место пришла глава администрации Московского района Людмила Хоменко.

Афонина Надежда Александровна родилась 28 февраля 1956 года в г. Мелекесс Ульяновской области. Образование высшее. Окончила Ленинградский государственный университет в 1980 году по специальности преподаватель истории.

Надежда Афонина была избрана депутатом Тверской городской Думы в октябре 1996 года. Срок депутатских полномочий истек 29.10.2000 года.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:33 14 Марта 2019
    2 0
    эпоха стрекозы закончена, теперь можно на заслуженном отдыхе тратить все что было наворовано, тьфу, заработано тяжелым непосильным трудом...

  • 14:22 14 Марта 2019
    1 0
    Засиделась однако.