https://tvernews.ru/news/240102

К долгосрочному ремонту теплотрассы на Учительской "Тверская генерация" отношения не имеет

TIA, 04 Марта 2019, 10:45
, 3
<p></p>

21 февраля на сайте ТИА была опубликована народная новость​ "​Безобразие на ул. Учительская: "Тверская генерация" вот уже 4 месяца ремонтирует теплотрассу". Автор рассказал о том, что с ноября у дома № 54 разрыты теплосети, вокруг - навалы земли, бетонные плиты, есть даже открытый колодец с кипятком. Однако в официальном комментарии ООО "Тверская генерация" сообщает, что в этом месте никаких ремонтных работ не проводит.

Ответ: 

"Обозначенный в обращении гражданина участок теплотрассы проходит по закрытой ведомственной территории и не имеет отношения ни к ООО "Тверская генерация", ни к администрации города Тверь.

Информацией о проводимых на участке теплотрассы работах "Генерация" не обладает.

 Участок теплотрассы находится в работе, при осмотре повреждений не выявлено, тепловые потери не распространяются на граждан никоим образом и оплачиваются собственником теплотрассы в установленном порядке".

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:12 04 Марта 2019
    4 0
    Не верь глазам своим! (с)
    (с) Козьма Прутков.

  • 11:32 04 Марта 2019
    4 0
    Ага! Значит, собственник решил свою улицу подогреть. Уже 4 месяца подогревает )

  • 13:04 04 Марта 2019
    3 0
    В Африке давным-давно собственника бы зарыли с потрохами и родственниками в этих раскопах, дабы не испытывать терпение добропорядочных граждан черного континента долгоиграющим непотребством. И скорее всего присовокупив к собственнику в яму шайку "слепых" чиновников и безучастных контролирующих органов, которых устраивает такое многомесячное бл#тство.

вверх