02 Октября 23, 14:26
Народные Новости, ЖКХ
21 Февраля 2019, 15:02

Безобразие на ул. Учительская: "Тверская генерация" вот уже 4 месяца ремонтирует теплотрассу

Вот такая картина сейчас на ул.Учительской, около д.54, где с ноября 2018 ведутся работы "Тверской генерацией" на теплотрассе . Начинаются раскопки у проходной и заканчиваются у входа в фитнесзал.

По ходу теплотрассы - отвалы земли, бетона и металлические прутья. Есть также открытый колодец, где фонтаном бьёт горячая вода.

Рядом со всем этим безобразием ходят люди (в том числе дети) уже 4 месяца с риском упасть, получить травму и обвариться кипятком. А "Генерация" только тарифы повышает. 

Мы, Общественный контроль, позвонили в:

- Единую диспетчерскую ЖКХ,
- Администрацию Твери

и зарегистрировали заявления. Ждём обратной правильной реакции власти и представителей "Тверской генерации".

Автор - Олег Грек, администратор группы Подслушано у медиков г. Тверь | ТО (ПуМТ) 

Галерея
Видео
Оцените статью
   4  0
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи Viber или WhatsApp +79201501000
Комментарии (3)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
  • Sogood Offline
    21 Февраля 2019, 15:13
    У них в реквизитах Тверское отделение Сбербанка сменилось на Тульский филиал банка "Россия". Хотя они продолжают "работать" в Твери. Вроде всё по закону. Но, коснись чего (а "чего" было уже не раз и не два) бабушки успеют в Туле вывести)))
    5 0
    Смотреть ответы (1)
    • BARBAdos Offline
      21 Февраля 2019, 15:24
      банк россия принадлежит некому Ковальчуку - хорошему другану Путина. Вся семья этого ковальчука очень хорошо пристроена - брат президент Курчатовского института, сын - руководитель Интер РАО ЕЭС. Так что не надо переживать, грохнуться этот банк может только после того, как самого вперед ногами из кремля вынесут, не раньше...
      6 0
  • Ferapont Offline
    21 Февраля 2019, 17:38
    Безобразий в городе выше маковки. Реакций импотентной власти - НОЛЬ !
    Добавлю пример бездействия. На Петербургском шоссе в месте недавнего провала (12.02.2019..) водокАнал вроде бы аварийные работы закончил, но то, что он оставил по факту после себя в качестве "зимнего варианта" восстановления дорожного покрытия, язык вообще не поворачивается назвать законченной формой временного ремонта.
    Аганьковской ОПГ все поxepу. Что творится на магистральной улице нет дела.. Интересно, какая с.. сподобилась разрешить движение на этом недоделанном участке без ограничения по скорости, без знаков аварийного состояния полотна ? В месте, где яма ниже уровня дороги на добрый десяток сантиметров, а ее размер превышает полтора метра..
    6 0

вверх