https://tvernews.ru/news/239769

Дырявые крыши в Старице собираются отремонтировать весной

TIA, 19 Февраля 2019, 16:21
, 0
<p></p>

Госжилинспекция ответила на обращение читателя ТИА о дырявых крышах и устрашающих сосульках в домах в Старице. Народная новость была опубликована на ТИА 11 февраля. Ответ ГЖИ на просьбу разобраться с коммунальным бедствием автор прислал сегодня на почту ТИА.

Главным управлением "Государственная жилищная инспекция" Тверской области рассмотрены обращения по вопросам неудовлетворительного содержания общего имущества (кровли) собственников помещений многоквартирных домов по следующим адресам: Тверская область, г. Старица ул. Вагжанова, 17; ул. Коммунистическая, 38; ул. Коммунистическая, 42; ул. Школьная, 15 (далее - МКД); наличия снега, наледи и сосулек на кровлях указанных МКД; течи кровли МКД № 42 по ул. Коммунистической. 

Согласно части 3 статьи 10 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации. 

Таким образом по обращениям автора проверки в отношении управляющей компании проводиться не будут.

Кроме этого ответа, ГЖИ сообщила, что "по информации, предоставленной ООО "Старица-Домоуправ", в управлении которого находятся указанные МКД, установлено, что техническими работниками выполнены работы по очистке кровель от снега, наледи и сосулек, что также подтверждено актами выполненных работ, подписанными, в том числе и представителем собственников и фотоматериалами". 

Работы по текущему ремонту кровли МКД № 42 по ул. Коммунистической запланированы ООО "Старица-Домоуправ" на II квартал 2019 года

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх