https://tvernews.ru/news/239675

Семья из Тверской области усыновила двух братьев и сестру из Владимира

TIA, 15 Февраля 2019, 11:51
, 1

Ильнара, Игоря и их сестру Карину усыновила многодетная пара Косиковских из Тверской области, об это истории рассказали "Вести. Владимир". 

Во Владимирском детском доме малыши прожили чуть больше года. Их кровные мать и отец были лишены родительских прав.  
Пара из Тверской области обратила внимание на детей совершенно случайно, через соцсети. Будущие приёмные родители рассказывают, что  влюбились сразу и решили усыновить. Для Владимира и Лидии- это не первый опыт,  у них двое своих детей и четверо усыновленных. Теперь в их доме будет 9 детей. 

Приемная мать Лидия рассказала, что муж сам из приемной семьи. Это Семья Косиковских известна в Тверской области, в 2016 году ТИА делало них репортаж. На тот момент у них был 28 детей, из которых лишь четверо, как они называют, "самодельные" и один усыновлённый.  Все остальные – приёмные, но от этого не менее родные и горячо любимые. Теперь дело Галины и Эдуард Косиковских продолжают их дети.

Эдуард написал в фейсбуке: "Огромная благодарность всем кто причастен к нашему счастью которым мы с огромным удовольствием делимся со всеми нашими друзьями и коллегами! Отдельная благодарность Геннадию Прхорычеву, Наталье Городиский коллективу опеки и детского дома г Владимира за оперативность и очень теплый и радушный прием. Всем огромное спасибо! Вот такой я счастливый дед! УРА УРА УРА поздравляйте меня".

На сегодняшний день в большой семье Косиковских 28 детей и 23 внука - всего 56 человек, но это пока, как говорит глава семейства.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • Alx
    12:54 15 Февраля 2019
    0 0
    Так они приемные родители и усыновили?

вверх