https://tvernews.ru/news/239335

В Твери будут судить 40-летнего мужчину, который заживо сжёг двух сестёр

TIA, 02 Февраля 2019, 16:29
, 0
<strong>Автор: СУ СК по Тверской области</strong><p></p>

13 февраля в Тверском областном суде начнется судебное следствие по делу мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а, д, е" ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 2 ст. 167 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом; умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога), сообщает пресс-служба суда.

Напомним, трагедия произошла 9 сентября  в Кувшиново на ул. Семашко, где жила сестра сожительницы подсудимого, и они вдвоем были у нее в гостях. 40-летний житель Старицкого района выпил лишнего, у него возникло неприязненное отношение к собутыльницам и он решил их убить. Он взял канистру с бензином, которая хранилась в хозяйственной пристройке у дома, и вернулся на кухню, где находились женщины. Затем он облил сестёр бензином и, чиркнув зажигалкой, поджёг.

После случившегося сотрудниками скорой медицинской помощи потерпевшие были доставлены в местную больницу, откуда силами санавиации переведены в ГБУЗ "Областная клиническая больница", где 25 и 26 сентября скончались.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх