https://tvernews.ru/news/239036

ГК "Автодор": трасса М-11 убирается и обрабатывается каждые сутки

TIA, 23 Января 2019, 15:30
, 2

23 января на сайте ТИА была опубликована народная новость "Платная трасса М-11 в Тверской области покрыта льдом" по итогам ДТП, произошедшего накануне:  на 364 км федеральной автодороги водитель автомобиля Тойота Хайлакс не справился с управлением и въехал в ограждение. Инспекторы ГИБДД, которые оформляли дорожное происшествие, отметили, что участок трассы был скользкий. Об этом же говорят и другие автовладельцы.

Пресс-служба ГК "Автодор" прокомментировала публикацию:

Ответ:

"Трасса М-11 "Москва – Санкт –Петербург" убирается и чистится каждые сутки, покрытие обрабатывается. В данном случае водитель транспортного средства разогнался на том участке, где еще не проехала уборочная техника, что и привело к ДТП.

Просим водителей быть осторожнее особенно во время снегопада, соблюдать Правила дорожного движения и выбирать безопасную скорость".

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:08 23 Января 2019
    9 1
    Отмаз хороший.
    Предельные сроки ликвидации зимней скользкости на М-11 4 часа. Чувaк тешил себя надеждой заплатить бабки за быстроту и комфорт, а в итоге попал в эти гpeбaнные 4 часа из-за того, что хитpoжoпые Вротенберги сэкономили не только на инфраструктуре магистрали, но и на дорожном благоустройстве и обеспеченности трассы должным количеством уборочной техники.

    • Fox
      16:36 23 Января 2019
      5 0
      Как будто он не знал кому и за что платит? Да эти даже мать родную продадут не говоря уже уборку снега.

вверх