https://tvernews.ru/news/238163

Подростка, обвиняемого в убийстве приёмных мамы и бабушки, оставили под стражей на новогодние праздники

TIA, 18 Декабря 2018, 14:50
, 0
<p></p>

Конаковский городской суд продлил срок содержания под стражей несовершеннолетнему парню, который расправился с бабушкой и мамой в родном доме в деревне Сажино. Он пробудет в СИЗО до 9 января включительно.

В начале декабря Следственный комитет сообщил, что расследование резонансного двойного убийства, которое произошло в начале мая 2018 года, завершено.

Подросток убил своих приемных маму и бабушку, которые растили его с 2 лет. Тела он спрятал в подвале трехэтажного коттеджа, в котором жила семья. Родная сестра юноши была свидетельницей произошедшего.

О двойном убийстве стало известно 16 мая, когда оперативники обнаружили тела женщин в подвале дома. Одной был 81 год, второй – 54. Убийство произошло 6 мая, то есть, в подвале тела пролежали 10 дней. Все обнаружилось, когда бывший муж убитой приемной матери не мог до нее дозвониться. Она перестала выходить на работу – у семьи был собственный бизнес по торговле мясом.

15-летнего жителя Сажино обвиняют в совершении преступлений по четырем статьям за убийство двух человек, угон автомобиля без цели хищения, хищение чужого имущества с проникновением в хранилище и причинением крупного ущерба.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх