https://tvernews.ru/news/238004

Киношный автоугон: на женщину напали в собственном автомобиле, связали скотчем и выбросили в заброшенном здании

TIA, 12 Декабря 2018, 10:59
, 3
<p></p>

Прокуратура Зубцовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей города Вязьма Смоленской области 1985 и 1983 года рождения. Оба обвиняются в разбое и похищении чужих документов (ч.3 ст. 162, ч.2 ст. 325 УК РФ).  

По версии предварительного расследования, 30 июня днём мужчины подъехали к месту работы местной жительницы, дождались пока последняя выйдет из здания и сядет в свою машину. Когда женщина завела двигатель и поехала, 33-летний мужчина открыл заднюю левую дверь автомобиля и сел на заднее сиденье. Он обхватил потерпевшую за шею и потребовал остановить автомобиль, однако она сильнее нажала на педаль газа, продолжив движение. В этот момент мужчина начал душить водителя, угрожая убийством. Его сообщник в это время ехал на своем автомобиле. 

Женщина остановила автомобиль, нападавшие вдвоем перетащили ее на заднее сиденье автомобиля, связали скотчем руки и ноги, надели на голову капюшон, заклеили скотчем рот и глаза и продолжили движение на двух автомобилях.   

Доехав до заброшенного здания в деревне Паршино Зубцовского района, перенесли в него потерпевшую и оставили там, после чего скрылись на принадлежащем ей автомобиле, в котором находились паспорт и другие важные личные документы. 

Преступными действиями обвиняемых потерпевшей причинен материальный ущерб в сумме 444 550 рублей. 

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в Зубцовский районный суд, сообщает прокуратура Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • pu
    11:14 12 Декабря 2018
    8 0
    Ни хрена себе киношный автоугон. Женщину чуть было жизни не лишили. Вообще, остается загадкой, как она избавилась от скотча, кто ее спас в заброшенном доме??? Причем тут автоугон вообще??

    • 11:43 12 Декабря 2018
      4 0
      ТИА жжет сегодня... В каждой новости! )
      А вообще - страшно даже читать (это я не про тиа)...

  • sad
    12:40 12 Декабря 2018
    3 0
    на кол

вверх