https://tvernews.ru/news/237874

"Соль", гашиш, амфетамин и 50 психотропных таблеток нашли в квартире 23-летнего жителя Твери

TIA, 07 Декабря 2018, 10:14
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области в Пролетарском районе областного центра задержали 23 летнего мужчину по подозрению в попытке сбыта наркотических средств.

Во время обыска в квартире злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли более 47 граммов амфетамин, 10 граммов гашиша, а также  синтетический наркотик "соль" и 50 психотропных таблеток. По данным оперативников, изъятые вещества мужчина планировал продавать наркозависимым на территории Твери.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 "Приготовление к преступлению и покушение на преступление", а также части 4 статьи 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества". Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срокдо двадцати лет. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, сообщает УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:11 07 Декабря 2018
    4 0
    Такое ощущение, что крупная партия наркотиков, изъятая в Тверской области не так давно, разошлась таки с божией помощью по диппредставительствам.