https://tvernews.ru/news/237473

Школьнику, зарубившему топором маму и бабушку, продлили срок содержания под стражей

TIA, 23 Ноября 2018, 13:02
, 1

Постановлением Конаковского городского суда Тверской области несовершеннолетнему парню,  обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК, продлен срок содержания под стражей - до 16 декабря.

Напомним, жесткое двойное убийство произошло в мае этого года. 16 мая вечером в следственный комитет поступило сообщение о том, что в подвале дома на улице Луговой деревни Сажино обнаружили тела двух убитых женщин. В убийстве заподозрили несовершеннолетнего приемного сына убитой хозяйки дома, его задержали в тот же день. Внешне семья казалась очень благополучной. Мать, поклонница большого искусства с консерваторским образованием, активно занималась просвещением детей: возила по музеям и концертам, на танцы и уроки игры на гитаре.

О пропаже женщин заявил бывший муж и зять. С соседями семья не общалась, и держалась очень закрыто. Дом стоит на отшибе, к нему ведет отдельная дорога.

По версии следствия, приемный ребенок сначала топором и ножом убил бабушку и спрятал ее тело в подвал, после этого, дождавшись мать, он убил и ее. И так же спрятал труп.

Когда тела лежали в подвале, приемная дочь, родная сестра-погодка подозреваемого подростка, вела прямую трансляцию из дома. Школьники, оставшись одни, закатили пирушку с друзьями и по всему дому искали деньги. Видео по ссылке.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 23:28 23 Ноября 2018
    0 0
    Приёмыш, чего вы хотите. Родной бы так не мучил: сжог бы, или из обреза шмальнул.

вверх