https://tvernews.ru/news/237107

В Твери суд арестовал женщину по подозрению в убийстве четырёхмесячной дочки

TIA, 11 Ноября 2018, 15:55
, 5

Заволжский межрайонный следственный отдел продолжает расследование уголовного дела в отношении 31-летней женщины, обвиняемой в убийстве своей малолетней дочери (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, утром 10 ноября текущего года женщина в своей квартире задушила ребёнка подушкой. Согласно результатам проведенного судебно-медицинского исследования, причиной смерти девочки явилась механическая асфиксия от сдавления органов шеи. После совершения преступления женщина порезала себе руки и шею - то ли пыталась покончить жизнь самоубийством, то ли скрыть следы преступления, инсценировав нападение.  Раненую госпитализировали в реанимационное отделение больницы.

Женщина находится в медучреждении  под охраной сотрудников ОБОиК УМВД. 11 ноября по ходатайству следствия судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В день трагедии следователь и сотрудники отдела криминалистики СУ СК РФ по Тверской области и регионального УМВД выехали для осмотра на место происшествия. Они изъяли детские вещи и медкарту ребёнка, предметы, принадлежащие подозреваемой. По уголовному делу назначен и проводится комплекс судебных экспертиз, а именно: медицинские, дактилоскопическая, молекулярно-генетические, медико-криминалистическая, стационарная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза в отношении обвиняемой.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 16:16 11 Ноября 2018
    2 2
    Уж дали бы изначально самой уйти...

  • 16:20 11 Ноября 2018
    3 1
    Да уж... Наворотила мамаша дел. Признание невменяемой будет для неё лучшим вариантом. В здравом уме подобное совершить невозможно.

  • 16:35 11 Ноября 2018
    6 2
    Комментаторы, почитайте комментарии к предыдущей новости - https://tvernews.ru/news/237098/
    Тут похоже:
    а) ТИА нагнетает (им посещаемость нужна)
    б) а органам очень нужна очередная "палка" - суток не прошло, а они уже всё раскрыли.

    Безусловно, это трагедия, но до окончательных выводов следствия и решения суда, кого-то обвинять (а уж тем более мать) некорректно и необоснованно!

    • 16:43 11 Ноября 2018
      5 2
      Не возбуждайтесь, пока это всего лишь "По версии следствия...", а следствие имеет на это право. И среди матерей, к сожалению, бывают убийцы, воровки, мошенницы и прочая шушера-мякина.

  • 18:04 11 Ноября 2018
    3 0
    Самое гнусное, что может произойти-это осуждение невиновной. Если это так (невиновна), то словов нету. Суки.

вверх