https://tvernews.ru/news/236618

Замминистра строительства Тверской области: "Долгострой в Пено заселяется"

TIA, 24 Октября 2018, 11:10
, 2

ТИА продолжает отслеживать ситуацию с долгостроем в Пено, где многоквартирный дом на ул. Лесная был построен ещё несколько лет назад для переселения людей из аварийного жилья. Однако новостройка до сих пор не сдана, коммуникации не подключены, жители продолжают жить в бараках.  По последней информации, поступившей от жильцов, окончание работ и заключение договоров на право владения жильём планировали на 20 октября текущего года. На дворе - 24 октября, а пока конца и края не видать. 

Заместитель Министра строительства и ЖКХ Тверской области Сергей Тарасов после публикации народной новости прокомментировали ситуацию:

"Дом на Лесной 10, построен подрядчиком с недоделками, по данному застройщику возбуждено уголовное дело и проводится работа по устранению недостатков строительства, благоустройства и внутренней отделки квартир. На сегодня проходит показ квартир жильцам, замечания которых принимаются к устранению. Все инженерные системы смонтированы, идет пуско-наладка. Дом заселяется. Все замечания жильцы могут направлять мне для оперативного реагирования". 

Комментарии (2)


  • 13:38 24 Октября 2018
    4 0
    Тока жильцы говорят обратное...

  • 14:15 24 Октября 2018
    1 0
    Куда писать-то? Дом заселяется. Смешно. Тиа, приедет и посмотрит как там "заселяется" и все "запускается" Как-будто на разных планетах живем.